QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 求助,亚马逊下单如何选择代收点?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先你的订单是亚马逊自售产品吗,如果是第三方卖家的话也根本没代收点这一说了, 如果亚马逊自营,你订单已经显示在preparation基本也是改不了的了,或许你可以联系客服尝试

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2017-4-13 01:07
首先你的订单是亚马逊自售产品吗,如果是第三方卖家的话也根本没代收点这一说了, 如果亚马逊自营,你订单已经 ...

我下的订单过了几天突然消失了求问是为什么呀,是因为没货自动取消吗?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2017-4-13 01:07
首先你的订单是亚马逊自售产品吗,如果是第三方卖家的话也根本没代收点这一说了, 如果亚马逊自营,你订单已经 ...

merci beaucoup

新浪微博达人勋

你好,我想问一下 如果在亚马逊订单买东西,它会给送到哪里啊,送到家楼下吗?但是楼里的信箱那么小,,,,所以是有代收点是吗?那这个怎么选择呢?

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-4-27 14:24
你好,我想问一下 如果在亚马逊订单买东西,它会给送到哪里啊,送到家楼下吗?但是楼里的信箱那么小,,, ...

amazon是通过laposte发给你的。如果放不进去而人又不在的话会放在最近的邮局。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-4-27 15:42
amazon是通过laposte发给你的。如果放不进去而人又不在的话会放在最近的邮局。 ...

ok 好的,感谢~~