QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家有在追《人民的名义 》吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-4-17 18:54
好讨厌,最近这个剧太火。
我不小心看上了,搞得我稀里哗啦的,我真的变得这么没出息了么!

我也是超级爱陆毅这种一脸阳光正气小生的样子。很久以前就开始喜欢他啦,那时候他还很青涩。转眼都这么多年过去了还是喜欢他。
至于在法国还是在国内的生活轻松,我觉得还是看人的想法吧。我也有认识几个这里住了很多年后彻底回国了的朋友,她们反而说在国内过的比她们在这里要轻松自在的多

新浪微博达人勋

百姓们的A片。

新浪微博达人勋

好讨厌,最近这个剧太火。
我不小心看上了,搞得我稀里哗啦的,我真的变得这么没出息了么!

虽然我很爱祖国啊!但是看了这剧,反倒庆幸在法国轻松好多

再就是,我从来没啥偶像,过去比较喜欢周润发,近些年喜欢陆毅,有些人说他太奶油。但我现在发现男人要是都以油腔滑调或坏坏的为帅,那不公平。
这种一看就不坏的气质,
才是真帅。何况他真的身心健康的那种帅。
越看越完美

新浪微博达人勋

好看吗,最近这个传的很火的
我也想看看。

新浪微博达人勋

我还在等、不想追、等全集出来就会看、应该不错

新浪微博达人勋

有关注,不过还没有看。不过怎么可能称为”影射当局”,明明是符合当今的政治路线和大环境,不然也不会这么快就过审。今年连大明王朝都重播了,这才是真正的好片子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

开始看了 尚未理清人物关系。。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-4-12 20:07
有关注,不过还没有看。不过怎么可能称为”影射当局”,明明是符合当今的政治路线和大环境,不然也不会这么 ...

我也是这么想的,如果这片子是在习之前拍摄,可能过不了光腚总局那一关,不过在习上来之后就有特殊意义了,好像是附和以及给习的打老虎政策摇旗呐喊的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-4-12 18:45
好看吗,最近这个传的很火的
我也想看看。

挺好看的,那些老戏骨的演技杠杠的

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-4-13 03:38
开始看了 尚未理清人物关系。。

村支书叶光荣当上达康书记,严世蕃戴上眼镜当上了高书记,武大头的皇上剃了头当上了沙书记

新浪微博达人勋

已经追到20集,更新太慢每天才两集。等全播完了再看吧。尺度是挺大的,据作者介绍是最高检察院约的稿,所以基本不存在禁止的问题。

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-4-13 09:20
挺好看的,那些老戏骨的演技杠杠的

谢谢你,我去看看哈哈

新浪微博达人勋

+10086

所以我也不打算看,主要目的还是歌功颂德,说白了也没啥意思。
小to
Bingo! 

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2017-4-13 09:39
村支书叶光荣当上达康书记,严世蕃戴上眼镜当上了高书记,武大头的皇上剃了头当上了沙书记 ...

Nooon…我竟然错过这么多剧情!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-4-13 13:39
百姓们的A片。

很遗憾的说,的确如初。我以前看过一部侦探小说,具体名字我忘了,里面有个公安局长好像是省政法委书记的女婿,他说过一句:省厅以上级别的官员落马,都是因为站错队,而从来不是因为经济问题。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-4-13 14:16
+10086

所以我也不打算看,主要目的还是歌功颂德,说白了也没啥意思。

我就是喜欢陆毅,为了陆毅看的。不管这里面的事情放到现实中是有多意淫,不过能把这种题材的电视剧拍出来播放给大众看,这在习上来之前是不可能的

12下一页