QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cdcswa

艺术范畴 2017年国内应届高中生DIY成功申请法国建筑学院(ENSAPM)L1

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问如何改登陆名,是不是需要系统管理员才行

新浪微博达人勋

foxrainok 发表于 2017-9-20 12:13
谢谢回复,实在太详细了。我浏览了学校网站,视乎没有单独看到招生邮箱,基本只有一个学校的邮箱,请问你 ...

就尝试联系公共邮箱吧。其实每年在申请季CF网站上都可以看见每个建筑学院的联系电话和邮箱的。或者你搜索一下法国20所建筑学院的名单和联系方式,应该在黄表后面是附有联系方式的。

新浪微博达人勋

13834169144 发表于 2017-9-20 16:43
请问孩子平时要多少分才能报法国的建筑学院本科

学校录取主要看语言成绩,作品集和动机信吧。平时成绩当然也需要提交给CF,还有高考成绩认证。我个人理解,平时成绩是不能太差了,否则录取和签证都会有困难的。

新浪微博达人勋

13834169144 发表于 2017-9-20 17:31
请问如何改登陆名,是不是需要系统管理员才行

注册CF的登陆邮箱不能更改吧,密码可以自己修改。如果要更改注册登陆邮箱,估计得重新在CF注册申请另外一个CN号了。提醒一下,注册时一定要使用护照信息注册,而且是跟你的注册号码一一一对应的。

新浪微博达人勋

谢谢啊,那作品集是画好扫描装册的吧了?

新浪微博达人勋

13834169144 发表于 2017-9-21 12:33
谢谢啊,那作品集是画好扫描装册的吧了?

作品集需要印刷成册!

新浪微博达人勋

谢谢啊!前几天比较忙,还有请问一下作品集里的作品主要是绘画还是摄影

新浪微博达人勋

13834169144 发表于 2017-9-26 14:50
谢谢啊!前几天比较忙,还有请问一下作品集里的作品主要是绘画还是摄影

作品集内容最好去研究一下专门讲作品集的帖子,对L1而言,作品集包括绘画或摄影都可以的。

新浪微博达人勋

请问在哪里有专门讲作品集的帖子

新浪微博达人勋

网络上去搜集信息吧。再复习一下我文章里提到的辅导作品集的地方!

新浪微博达人勋

您好,请问一下您的孩子当时学美术了吗?或者孩子原来就有美术功底,需要孩子有什么样的独特经历或有什么特长才行

新浪微博达人勋

13834169144 发表于 2017-10-16 14:39
您好,请问一下您的孩子当时学美术了吗?或者孩子原来就有美术功底,需要孩子有什么样的独特经历或有什么特 ...

从小就喜欢美术哦!感觉法国建筑学院录取标准多样化,只要是感觉你真正喜欢这个专业或在某个方面确有特长,录取的机会就比较大。但不要刻意去培养孩子有利于录取方向的爱好。

新浪微博达人勋

谢谢您的回复,孩子一直很喜欢经常利用假期去各处看看,但是没有画过

新浪微博达人勋

主要喜欢看各类古建筑

新浪微博达人勋

13834169144 发表于 2017-10-17 13:27
主要喜欢看各类古建筑

摄影,绘画,视频都可以作为作品集内容。不过要申请法国前几所建筑学院,作品集还是非常重要的。外省的一些建筑学院对申请L1,有的不需要作品集,这个必须以学校官方网站信息为准。