QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92 Nanterre 续工签 约不上RDV ->已约上并递交材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚搬了家,又面临续工签,所以求助各位帮忙。问题1,续工签是要邮寄还是本人去?需要提前多长时间?
问题2,从小巴黎改到92的地址,需要预约rdv吗?
问题3,我能不能改地址和续工签一起办了省事。。。

求回复。
--------------分割线-------------

先回答自己问的问题,Nanterre从一月份开始就不能邮寄了,必须要约rdv然后直接投递材料。需要提前三个月左右。
改地址和续工签可以一起进行。

咨询邮箱:相信我这个邮箱回复速度还是很可以的,我16号发的邮件,24号收到回复,我已经很欣慰了。

pref-etrangers@hauts-de-seine.gouv.fr

我也试了警察局网站上写的地址,到现在也还没有回复。

关于我上面问的问题,我收到的官方回复如下。

Laprise de rendez-vous pour le dépôt des dossiers de renouvellement d’un titre deséjour salarié se fait exclusivement par internet (Depuis le 28 février 2017).

Desrendez-vous seront mis régulièrement en ligne sur le site de la préfecture le mardi matin entre 8h00 et 10h00.
Le jour du rendez-vous présentez-vous au pointinformation muni de votre convocation et du dossier complet(originaux et copies), ne vous mettez pasdans la file d’attente.
Le changement d'adresse sera automatique.
Lien : http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/booking/create/9489
N.B. Ne vous présentez-pas au guichet sansrendez-vous, votre dossier ne sera pas accepté.

希望能帮到有需要的人。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-4-3 10:16
刚刚搬了家,又面临续工签,所以求助各位帮忙。问题1,续工签是要邮寄还是本人去?需要提前多长时间?
问题 ...

请问。。需要提前三个月约rdv是警察局给的消息么?不都是两个月么

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-4-3 10:16
问题 ...

谢谢分享!
那是说要等周二早上八点的时候在网站上候着抢预约么? 今天周二 我刚又试了试还是没成功
这是要逼死大家啊,,,

新浪微博达人勋

楼主,你好,请问续工签的材料你是在哪儿下载的呢?我在网上找半天没看到。如果有的话,可不可以分享一下呢? 现在你有拿到卡吗?是一年的还是四年的呢?

谢谢

新浪微博达人勋

请问在网上预约了续工签的RDV当天去Nanterre prefecture还需要排队才能递交材料吗?大概要排多久?还是说只要按约定的时间去柜台交材料就可以了?

谢谢!