QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】最近几个月在办转工作签证的朋友请进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道,我在92省办

新浪微博达人勋

是吗 保持联系!!

新浪微博达人勋

Post by catherina
我也想知道,我在92省办
你是什么时候送上材料的?

新浪微博达人勋

我还没递呢,我在考虑是继续注册学校以延期,还是直接转工签,我学生签证九月末到期,不过我觉得九月末肯定办不下来的。在烦恼中。不知该怎么办。

新浪微博达人勋

如果工作居留申请条件够硬的话(公司大、工资高等等),ANPE那个证明有没有是无所谓的;否则的话,能办的,还是建议大家把ANPE那个证明办了,肯定对申请是有好处的。

新浪微博达人勋

ANPE 我没办,不过我很担心,法国论坛上有人也说可以不用, 不确定。       我的原因是公司不给办,从来没等过什么广告。  我的公司虽然在业界有名但是很小。                                          我的材料都寄了,在75,等消息呢。

还有就是,关于TDS的事情,新法律 bac+5已经可以申请临时6个月的拘留了。有个缓冲期。

新浪微博达人勋

Post by nino
ANPE 我没办,不过我很担心,法国论坛上有人也说可以不用, 不确定。 我的原因是公司不给办,从来没等过什么广告。 我的公司虽然在业界有名但是很小。 我的材料都寄了,在75,等消息呢。

还有就是,关于TDS的事情,新法律 bac+5已经可以申请临时6个月的拘留了。有个缓冲期。

啊 我也是的 !!!! 看LISTE上说不一定是ANPE 所以没去ANPE

我也在等消息!!!

8月26日要出新移民法,对学位高的留学生真的有好处

新浪微博达人勋

Post by catherina
我还没递呢,我在考虑是继续注册学校以延期,还是直接转工签,我学生签证九月末到期,不过我觉得九月末肯定办不下来的。在烦恼中。不知该怎么办。

如果是9月底的到期的话,我看也只有先签个学校了,除非这两个月里你找到可以签合同的工作

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
如果工作居留申请条件够硬的话(公司大、工资高等等),ANPE那个证明有没有是无所谓的;否则的话,能办的,还是建议大家把ANPE那个证明办了,肯定对申请是有好处的。

你已经签出来了吗?

新浪微博达人勋

Post by ~ILOT~
你已经签出来了吗?
我自己是两年前转的了。

但是最近我的一个同事刚转出来。他是3月份交的材料,5月份来的体检通知。工资是2000brut,94省办的,有ANPE证明;

然后我知道的一个朋友也是最近办出来的。也是3月份交的材料,4月份就收到通知了。工资是2500brut,同样94省,也有ANPE证明。

新浪微博达人勋

Post by nino
ANPE 我没办,不过我很担心,法国论坛上有人也说可以不用, 不确定。       我的原因是公司不给办,从来没等过什么广告。  我的公司虽然在业界有名但是很小。                                          我的材料都寄了,在75,等消息呢。

我是bac+5, 如果有六个月的时间的话,我就不一定需要学生身份了,也许直接办就来的及。他们以静说要engager我了。

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我自己是两年前转的了。

但是最近我的一个同事刚转出来。他是3月份交的材料,5月份来的体检通知。工资是2000brut,94省办的,有ANPE证明;

然后我知道的一个朋友也是最近办出来的。也是3月份交的材料,4月份就收到通知了。工资是2500brut,同样94省,也有ANPE证明。

啊  那么快
你的朋友是什么专业  什么学历?

我1月份交了聘用承诺 RDV 约到我8月份,现在政策改了 ,后来者先解决问题了!!!!!

新浪微博达人勋

Post by ~ILOT~
啊 那么快
你的朋友是什么专业 什么学历?

我1月份交了聘用承诺 RDV 约到我8月份,现在政策改了 ,后来者先解决问题了!!!!!
一个是国际贸易,一个是会计。因为94省不需要约会,他们直接排队交材料的。然后劳工局来信要求补材料,因为这些材料早就都准备好的,所以立刻就回了。因此才能那么快拿到体检通知的吧~~~

新浪微博达人勋

忘了说了,学历好像一个是+4,一个是+5吧~~~