QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 巴黎13区中国银行? YES ? or NO ? BIEN ou PAS BIEN ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

youayoua 发表于 2017-3-22 13:51
你在la poste  有账户吗,亲, 如有,可以说说他们是怎么收费的。。。。先谢谢了 ...

其实收费表网上都有。 https://www.labanquepostale.fr/p ... rifs_bancaires.html

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-3-21 19:46
你这个情况到哪里都是8欧的吧 这个就是最低了,超过25岁就是这样的

亲, 我同意前面你说的。。。但巴黎中国银行就告诉我他们没有FRAIS BANCAIRE, 这就是为什么他吸引我呀........虽然在同胞中其名声很差,可没有费用啊。。。。这就是想和大家一起探讨的。。。

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2017-3-21 14:56
换个法国银行,然后说你是学生,卡费基本都能免

谢谢, 感觉我还没发完贴就收到回帖,太惊喜了呀
很不幸我的年龄超过了学生。。。听你的意思不建议我去中国银行,换法国银行,你知道哪家收费便宜? 法国邮政?  感谢!

新浪微博达人勋

换个法国银行,然后说你是学生,卡费基本都能免

新浪微博达人勋

巴黎的中国银行就是个渣,你可以搜索一下实用版,没见过好评全部是吐槽的

新浪微博达人勋

sg如果你不要套餐,只要保险,每个月算下来才5欧不到

新浪微博达人勋

。。不要套餐,只要保险 ?。。。。。亲,我什么都没要,之前我有个网上message服务也是收费的,我都不知,当然是知道后才取消的。。。可每个月有FRAIS BANCAIRE ,我是8欧多,可能小于26岁的学生可能会没有,可巴黎中国银行告诉我他们没有这个费用。。。

新浪微博达人勋

youayoua 发表于 2017-3-21 16:08
。。不要套餐,只要保险 ?。。。。。亲,我什么都没要,之前我有个网上message服务也是收费的,我都不知, ...

你好好和你点conseiller谈一下吧,每个月8欧多绝对含了套餐了

你每年都会收到sg的价格表,上面有价格的

新浪微博达人勋

我的sg卡每年年费30多欧,保险好像也是30多欧吧。从今年开始每个月还是每个季度有交一点点账户钱。其他没费用了。

新浪微博达人勋

你这个情况到哪里都是8欧的吧 这个就是最低了,超过25岁就是这样的

新浪微博达人勋

楼主不想试试网上银行?比如最近热火朝天的N26,用手机App就轻松管理账户了。一般网上银行都免卡费免各种费用。BNP也有Hello Bank,我觉得ING可能需要月收入证明。但是貌似N26什么都不需要

新浪微博达人勋

对,这个我也想到了,猜应该是全法最低的。。。。不知亲在其有账户吗。。。。可以详细说说。。。

新浪微博达人勋

youayoua 发表于 2017-3-21 22:09
对,这个我也想到了,猜应该是全法最低的。。。。不知亲在其有账户吗。。。。可以详细说说。。。 ...

说啥

新浪微博达人勋

你在la poste  有账户吗,亲, 如有,可以说说他们是怎么收费的。。。。先谢谢了

12下一页