QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省续居留,不能网上预约?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oooo0000 发表于 2017-7-19 09:10
把群号发出来可以吗?我想问一下我约了约会 还要很早去排队吗?还是直接约会的时间过去就可以了? ...

我们已经约上了,并顺利递交了材料,所以我解散了那个群。
http://www.val-de-marne.gouv.fr/booking/create/5439
你要确定自己住址所在地是归creteil总局负责哦。

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2017-9-18 23:54
等不及就早上去排队约RDV,早上人不是很多

我排队了,他们不接受学生直接过去办,必须网上约RDV。然后告诉他我刷了一个月了,警察局工作人员的答复是:再刷!!真是对他们无语。。。请问您知道什么时候放号么?跪求 急

新浪微博达人勋

Nationmontreuil 发表于 2017-7-19 11:04
http://www.val-de-marne.gouv.fr/booking/cre ...

您好,请问一般是什么时候放号啊!我已经等了一个星期,依然说没有位置。怎么样才能等到位置呢?谢谢

新浪微博达人勋

看那个警察局

新浪微博达人勋

7V7V 发表于 2017-3-17 12:28
看那个警察局

就是creteil

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

看你是续什么居留~~
我知道学生的,我就是在creteil续的学生,是直接寄材料到警察局指定地址的,网上可以下载需要的材料

新浪微博达人勋

现在又重启网上预约了!

新浪微博达人勋

我还建了qq群,实时更新放号情况。

新浪微博达人勋

Nationmontreuil 发表于 2017-6-20 13:04
我还建了qq群,实时更新放号情况。

把群号发出来可以吗?我想问一下我约了约会 还要很早去排队吗?还是直接约会的时间过去就可以了?

新浪微博达人勋

Nationmontreuil 发表于 2017-7-19 11:04
http://www.val-de-marne.gouv.fr/booking/cre ...

请问楼主 现在是一定要RDV吗?不可以像以前一样直接寄信了吗?

新浪微博达人勋

今年不是寄信了吗?想问一下,现在creteil 续居留是怎么个流程了?往年都是寄材料过去的 马上要续居留了。

新浪微博达人勋

daiyubo 发表于 2017-8-31 02:33
今年不是寄信了吗?想问一下,现在creteil 续居留是怎么个流程了?往年都是寄材料过去的 马上要续居留了。 ...

等不及就早上去排队,早上人不是很多

新浪微博达人勋

jaycezhao 发表于 2017-9-18 12:03
您好,请问一般是什么时候放号啊!我已经等了一个星期,依然说没有位置。怎么样才能等到位置呢?谢谢 ...

等不及就早上去排队约RDV,早上人不是很多

123下一页