QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】了解SEC ROUEN的高人,救命啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ting ye mei you ting shuo guo~~~~

新浪微博达人勋

tong xue, ni  bu  yao  zai wo  fan yuan de  shi hou, zai xue shang jia shuang.

新浪微博达人勋

继续自顶,希望遇到了解鲁昂高商的好心又热心的牛牛,指点迷津~~

新浪微博达人勋

Post by 能吃是福
tong xue, ni  bu  yao  zai wo  fan yuan de  shi hou, zai xue shang jia shuang.

fan yuan是什么?

虽然我不是什么牛人,但我好死不死就是esc rouen的学生。
我还真没听说过你说的那个专业。

回答完毕!

新浪微博达人勋

"fan yuan"就是“犯晕” ,不好意思打多着个A,呵呵
你不要吓我,ESC Rouen没有MBA课程没,但我已经拿到offer,难道是假的?!
(学校的网站上能查到Normandy MBA的信息,只是没有International MBA的)

好人好到底,不如帮忙在学校问一下,小女子由衷感激!

新浪微博达人勋

有没有人知道ESC Rouen7月份具体什么时候放假:em2600:

新浪微博达人勋

现在应该还没有。或许我下午去帮你问问INTERNATIONAL OFFICE的ELISABETH吧

新浪微博达人勋

谢谢,木鱼~~感动~~

新浪微博达人勋

改标题!!

写错学校名字,爆丢脸!!
怎么改文章标题,不行的话,麻烦版主帮我删了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽