QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助!签证过期当天入境法国可以么!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

理论上是没问题的,实际上 没人能回答你 看运气的

新浪微博达人勋

重新买机票吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-3-14 17:00

其实我自己也觉得特别玄乎

新浪微博达人勋

就是想再挣扎一下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-3-14 17:00

啊!麻烦再问一下,如果我去申请了然后拿到RCPC,是不是回来的可能性就会大一点呀

新浪微博达人勋

是      

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-3-14 17:48

好的谢谢啦~打算走之前去机场海关那里问问~

新浪微博达人勋

走的时候去海关问太晚啦,而且人家未必愿意回复你。要一个rcpc,避免转机是最稳妥的办法

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-3-14 18:05
走的时候去海关问太晚啦,而且人家未必愿意回复你。要一个rcpc,避免转机是最稳妥的办法 ...

最主要是我不知道到底能不能拿到RCPC材料不齐可以拿到RCPC么

新浪微博达人勋

lelsa20828 发表于 2017-3-14 18:29
最主要是我不知道到底能不能拿到RCPC材料不齐可以拿到RCPC么

那就不好说了,这是prefecture的问题了,但是你缺什么没办法解决?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-3-14 18:45
那就不好说了,这是prefecture的问题了,但是你缺什么没办法解决?

下一学期学校的注册证明,不是说这个只能在交了钱正式注册后才有效么

新浪微博达人勋

lelsa20828 发表于 2017-3-14 18:47
下一学期学校的注册证明,不是说这个只能在交了钱正式注册后才有效么

去prefecture 问问吧,就算材料不齐也要在居留过期前提交申请,不然有可能罚款的

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-3-14 18:56
去prefecture 问问吧,就算材料不齐也要在居留过期前提交申请,不然有可能罚款的 ...

啊啊啊,好的非常感谢!~ヾ(´∀`。ヾ)

新浪微博达人勋

由于中法有时差,通常情况下你签证最后一天出发,基本都能在规定时间内入境的

这个事情我做两次,第一次很顺利入境,只不过边经济警察问了我为啥最后一天回来。我说如果不是最后一天必须要续居留,我还不想回来,我假期还没有结束呢

第二次就差点出问题,我的飞机临时取消了,安排了第二天的飞机,结果我在机场急得团团转,跑到航空公司那说了,最后航空公司让我转机了2次才顺利入境申根区

12下一页