QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国结的婚,那就有livre de famille ,上面有你岳父母的资料,复印就可以了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-3-14 11:40
在法国结的婚,那就有livre de famille ,上面有你岳父母的资料,复印就可以了 ...

对对对对,差点把这个忘了!多谢大神~~~

新浪微博达人勋

去你结婚到市政府要一份结婚证明,上面写着你岳父岳母的名字呢,把这个邮寄回去申请签证,不要用家庭本,邮寄回去丢了麻烦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-14 12:18
去你结婚到市政府要一份结婚证明,上面写着你岳父岳母的名字呢,把这个邮寄回去申请签证,不要用家庭本,邮 ...

就是那个EXTRAIT DE L'ACTE DE MARIAGE对吧?当时市政府给了我好几张,我彩印一下连同法国户口本复印件一起寄回去~
多谢啦

新浪微博达人勋

好山好水好无聊 发表于 2017-3-14 13:47
就是那个EXTRAIT DE L'ACTE DE MARIAGE对吧?当时市政府给了我好几张,我彩印一下连同法国户口本复印件一 ...

对就是这个,你去市政府开,随便开

建议你不要邮寄家庭本回去,我朋友邮寄差点丢了,急死她了,因为这边小孩子上学啥的还要用这个呢

新浪微博达人勋

申请经济独立还是不独立的?前者的话还是以媳妇为主申请吧,省的解释,反正也交你俩工资单和税单的。

新浪微博达人勋

可以同时递交俩人的工资单的