QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于父母一年visiteur到期续签的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把个人信息马赛克掉 把签证页发上来给大家看看

新浪微博达人勋

新的是给了个rcpc

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-3-13 10:21
把个人信息马赛克掉 把签证页发上来给大家看看

上个月去警察局递了材料 给了个rcpc

新浪微博达人勋

....那不就好了么……有rcpc就等呗…lz你是从来没在法国办过居留么??

新浪微博达人勋

第一次在法国办居留都要打手印然后存档 等待做卡的  等卡拿到楼主的父母就可以自由活动了

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-3-13 12:15
....那不就好了么……有rcpc就等呗…lz你是从来没在法国办过居留么??

谢谢你 就是说 我父母的这个居留是可以一直在法国续的是吧 不需要下次再去使馆签证了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-13 12:20
第一次在法国办居留都要打手印然后存档 等待做卡的  等卡拿到楼主的父母就可以自由活动了 ...

谢谢谢谢
主要是想了解那个一年居留到期后是可以继续在法国续还是要再去使馆签证

新浪微博达人勋

liuliangyann 发表于 2017-3-13 13:32
谢谢谢谢
主要是想了解那个一年居留到期后是可以继续在法国续还是要再去使馆签证  ...

你这次护照到期之前不是已经去警察局拿了rcpc了么?他们接下来卡做好了就是一年年去警察局换了 不需要去大使馆办理了

新浪微博达人勋

楼主看一下父母的卡是什么时候到期 以后这个时间提前两个月去警察局更换就好

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-13 12:52
楼主看一下父母的卡是什么时候到期 以后这个时间提前两个月去警察局更换就好 ...

真的超级感谢 谢谢谢谢

新浪微博达人勋

liuliangyann 发表于 2017-3-13 12:31
谢谢你 就是说 我父母的这个居留是可以一直在法国续的是吧 不需要下次再去使馆签证了
...

是的 不过我还是很好奇 lz你好像什么都不知道的样子 visa怎么办的lol

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-3-13 14:19
是的 不过我还是很好奇 lz你好像什么都不知道的样子 visa怎么办的lol

这都是命。。有些人一心想办这种居留结果到最后还是得到是 longvisa。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-13 13:44
这都是命。。有些人一心想办这种居留结果到最后还是得到是 longvisa。。

这好像不是lz的点…lz的点在于 好像完全不知道这个visa可以干嘛ಠ_ಠ其实去ofii 去办rcpc 办事的人都会告诉该干什么怎么办的

新浪微博达人勋

从16年8月到17年3月,哪里是一年的签证?