QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母10月长签到手(重庆成都签)欢迎交流

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一切美好 发表于 2017-3-15 14:12
根据看过的所有帖子总结来看,申请法籍之后希望会更大一些,可以按照famille des francais来申请。。。不 ...

申请这种一般都是经济不独立然后过来给一年vpf  但是好像是要五年的往中国打钱的记录

我申请的时候就申请的八个月,至于给visiteur还是不给,就看签证官的心情了。。。是以六个月为界限的。。也不要申请一年的。。。剩下看运气了

新浪微博达人勋

一切美好 发表于 2017-3-10 07:54
楼主的签证种类也是visiteur吧
为什么有人给的是可以续的,有的是临时的不可以续,是申请的时候动机信的不 ...

这个问题我还没有研究过,因为我们一开始就没打算续居留。你可以咨询一下中智续居留的长签要怎么申请,或者说是不是有另外一种类型的签证可以续居留。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-3-9 13:12
楼主这种是不能续的 所以也不存在ofii的信了,去ofii报到的都是第二年要续的

恭喜楼主了 ...

这么说半年以上的如果是临时的也不能续居留,,,
如果一定要申请可以续居留的,该怎么申请呢????????????
查了很久好多帖子,也没找到答案。。。

新浪微博达人勋

请问你的保险是在哪儿买的

新浪微博达人勋

长签是不需要机票的机票的订单 ,  对吗?

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

512008 发表于 2017-3-7 16:13
请问你的保险是在哪儿买的

在法国这边买的assur-travel的,两个人差点600

新浪微博达人勋

512008 发表于 2017-3-7 16:15
长签是不需要机票的机票的订单 ,  对吗?

恩,是没有要求,但为了加强签证官好印象,我们有先买了机票跟其它资料一起交上去。

新浪微博达人勋

这种是不能续居留的了

新浪微博达人勋

我妈说重庆现在也有中智的办事处了,办签证不用去成都了。楼主加个微信吧,交流经验

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-3-8 11:14
这种是不能续居留的了

恩,是不能续,本来不打算续

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2017-3-8 11:17
我妈说重庆现在也有中智的办事处了,办签证不用去成都了。楼主加个微信吧,交流经验 ...

我们这次就是在重庆中智交的资料。我的微信:Wei_LIHASKETT

新浪微博达人勋

恭喜楼主。这种签证不用续居留的,到期就回去。
我们也是重庆的,可惜不住在那边啊。。。

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2017-3-8 12:49
我们也是重庆的,可惜不住在那边啊。。。 ...

意思是不用寄OFII给移民局和体检是吗?你们住哪里呢
vivi168
不用。我们上次是6个月签证,标注和楼主的一样,寄过去人家就说不需要。所以第二次又来了6个月就没有寄了。我们住东边,相反的方向。 

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2017-3-8 12:49
我们也是重庆的,可惜不住在那边啊。。。 ...

啊?不是说六个月以上的签证都有资格续居留吗

新浪微博达人勋

楼主这种是不能续的 所以也不存在ofii的信了,去ofii报到的都是第二年要续的

恭喜楼主了

12下一页