QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 求删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房东的信息,CAF需要的应该在合同里都有。

PS,现在申报项目里都有家里财产一项了。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-3-3 08:29
房东的信息,CAF需要的应该在合同里都有。

PS,现在申报项目里都有家里财产一项了。。。

我想问问呀,我现在不是有三条申请信息嘛,只有最开始的一条可以上传扫描资料。剩下两个都没这个可点的链接。我现在要怎么上传资料呢。在第一个里面上传还是等等看后面会不会更新出来链接给我。我就是怕 因为我第一个申请信息是有错误的。。上传进去给我受理了就完蛋了。。

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-3-3 12:38
我想问问呀,我现在不是有三条申请信息嘛,只有最开始的一条可以上传扫描资料。剩下两个都没这个可点的链 ...

如果我没看错的话,后面那两个是你申报的结果,你可以下载。
你要上传什么呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-3-3 13:25
如果我没看错的话,后面那两个是你申报的结果,你可以下载。
你要上传什么呢?

我的出生公证双认证,护照那些的资料都还没上传。但是我不知道网上去哪儿上传。。

新浪微博达人勋

楼主  我碰到了和你一样的问题   后来我不纠结了  就直接把材料准备好寄信过去了  没有进行网上上传材料这一步  现在还在等CAF的回复   不知能否成功   所以也期盼你的问题能得到解答  它同样是我的疑惑