QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 lettre prioritaire到中国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是平信 先等1个月吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-3-1 11:15
就是平信 先等1个月吧

因为我有朋友五天就寄到了。所以我想知道他的是特例还是我的已经丢失了。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-3-1 11:49
因为我有朋友五天就寄到了。所以我想知道他的是特例还是我的已经丢失了。 ...

他的是特例

法国人现在还有这种效率的 5天?
我不信的  你确定是平信 不是chronopost?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-3-1 12:12
他的是特例

法国人现在还有这种效率的 5天?

对的。不是chronopost

新浪微博达人勋

五天邮寄到的是航空信吧,平信很神奇,送信时间可以是2周或者2个月

新浪微博达人勋

我邮寄明信片到上海试过10天到的

新浪微博达人勋

历时两个星期。今天终于收到了。看来中国邮政还是蛮靠谱的。特别信里面是一样物品还蛮贵的。之前特别怕丢了。而且忘了加suivi。。谢谢大家的帮助。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-3-6 09:18
历时两个星期。今天终于收到了。看来中国邮政还是蛮靠谱的。特别信里面是一样物品还蛮贵的。之前特别怕丢了 ...

收到就好了

下次贵重物品还是不要用平信邮寄了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-6 19:31
收到就好了

下次贵重物品还是不要用平信邮寄了

因为物品很小一个。感觉用colissimo太空了。所以当时脑子一抽就寄了lettre prioritaire。感觉如果以后物品小而且时间上不赶的话还是可以这样寄的。但一定要加suivi和保险。