QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6月2日更新---小巴黎aps转工签+换地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么需要额外改地址这一步呀?直接换工签加转地址不行吗?而且这个15天不是特别要紧吧,只要还能递材料就不是什么大问题

新浪微博达人勋

1.九月开始工作 用学生身份? 那个什么每周最多多少个小时工作时间的限制很容易就达到了吧   
2. CDI签订15天之内就要开始办工签 这个确实第一次听到   
3.不管什么情况 转工签的材料肯定越早寄过去越好 这样万一有什么问题 会有更多时间应对  
你递转工签材料的时候 直接用巴黎新地址的材料不完了 就算跟APS那个地址不一样也没什么影响的

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2017-2-26 11:55
1.九月开始工作 用学生身份? 那个什么每周最多多少个小时工作时间的限制很容易就达到了吧   
2. CDI签订15 ...

2017年以后我的工时应该会清零吧 所以我还有四个月时间可以工作的

15天这个事儿是警察局说的...我之前也没听说过 所以现在很担心

地址那个事儿真的没影响吗 听说不换地址的话 小巴黎警察局不会受理我的材料啊

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-2-26 10:26
为什么需要额外改地址这一步呀?直接换工签加转地址不行吗?而且这个15天不是特别要紧吧,只要还能递材料就 ...

政委好

如何直接改地址加换工签啊?我去警察局说要换地址的时候 警察局大叔给我了一张单子 让我把换地址的材料寄到18区警察局 然后工签材料是寄到cite universitaire的啊

新浪微博达人勋

小暖炉 发表于 2017-2-26 13:43
政委好

如何直接改地址加换工签啊?我去警察局说要换地址的时候 警察局大叔给我了一张单子 让我把换地址 ...

按照转工签的材料清单准备直接给 cite u 送材料呗,就用93地址的aps加新地址的居住证明

不过你既然都已经寄了转地址的材料了,就不要节外生枝了,等地址转吧。
小暖炉
刚看到政委的回复,送上迟到的谢谢。 

新浪微博达人勋

请问楼主最后如何解决的?有进展了么?

新浪微博达人勋

xiaoyinff 发表于 2017-6-2 01:54
请问楼主最后如何解决的?有进展了么?

我刚刚更新了帖子你看一下吧

新浪微博达人勋

你好,我想问一下去小巴黎询问aps转工签的事情是去18区警察局么?去的话需要一大早去排队么?我如果中午抽两个小时过去问可以问到么?谢谢。

新浪微博达人勋

还有楼主请问你问到的是必须先换地址才能交转工签材料么?

新浪微博达人勋

xiaoyinff 发表于 2017-6-12 21:14
你好,我想问一下去小巴黎询问aps转工签的事情是去18区警察局么?去的话需要一大早去排队么?我如果中午抽 ...

需要上网预约的改地址

新浪微博达人勋

xiaoyinff 发表于 2017-6-12 22:00
还有楼主请问你问到的是必须先换地址才能交转工签材料么?

其实我后来也没有一个确定的答案,怎么说的都有。保险起见我还是先换地址再交的工签材料。