QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 一波未平 一波又起 浴缸又堵塞了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买一瓶红色的destop倒进去 半小时之后用水冲看看行不行

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-2-21 22:58
买一瓶红色的destop倒进去 半小时之后用水冲看看行不行

我买了两瓶紫色的倒下去...通了...这产品太牛x

新浪微博达人勋

georgegu2013 发表于 2017-2-25 10:13
我买了两瓶紫色的倒下去...通了...这产品太牛x

下次堵塞买红色的 浓度最高 是最有效的
平时就买买紫色的 一个月一次倒下去半瓶 就能保持通畅了

新浪微博达人勋

LZ的个例太能说明问题了。
希望这帖子给大家以经验教训, 学会掌握生活常识。
下水道都需要保持日常维护,随时处理毛发,而不是等到堵死才着急。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-2-25 12:46
LZ的个例太能说明问题了。
希望这帖子给大家以经验教训, 学会掌握生活常识。
下水道都需要保持日常维护, ...

我买的destop上面写着每周用一次,是泡沫型的,就是粉末倒进去倒水然后很多泡沫就顺着管子出来的那种。我基本平时很小心用地漏 过滤网,然后基本每个月用2次。会不会太频繁了?

美丽人生那边看到有人说destop不太好,因为出水管是塑料管,会伤管子。是真的吗?

如果真的我不用那么多了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-25 14:55
我买的destop上面写着每周用一次,是泡沫型的,就是粉末倒进去倒水然后很多泡沫就顺着管子出来的那种。我 ...

使用店里提供的专用清理下水道的DESTOP没问题,人家都配好了比例,知道是塑料PVC材料+硅胶。

当然,使用特强的酸,比如中国饭店里洗炸油的锅的那类,确实会有损密封圈零件。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-2-25 15:11
使用店里提供的专用清理下水道的DESTOP没问题,人家都配好了比例,知道是塑料PVC材料+硅胶。

当然,使用 ...

谢谢,那我还是按照说明上面写的用吧

新浪微博达人勋

这个很实用!

新浪微博达人勋

可以买个马桶塞子(不知道该叫什么,就是马桶堵的时候用来通马桶的)试试,把浴缸放点水,来回吸几次,上次我家浴缸堵的时候就是这样,然后吸出来很多头发毛屑类的,就通畅了。还有平时最好放个过滤的塞子,防止头发毛屑类的掉下去

新浪微博达人勋

这都是生活习惯问题,我家所有的下水道口都放过滤的filtre,没礼拜打扫的时候都清理一次,至今没堵过都很多年了。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-26 00:10
这都是生活习惯问题,我家所有的下水道口都放过滤的filtre,没礼拜打扫的时候都清理一次,至今没堵过都很多 ...

不错,确实是生活习惯问题,
有好习惯,有懒习惯。
有的人嫌漏水慢,特意拿掉专用的FILTRE图的是不需要及时清理毛发,
结果,几周后发现,不是慢了,而是堵了。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-25 23:10
这都是生活习惯问题,我家所有的下水道口都放过滤的filtre,没礼拜打扫的时候都清理一次,至今没堵过都很多 ...

没错,之前就是一直不注意,没有养成定期清理的习惯。包括下水道也包括其他卫生工作,比如出风口还有洗手台的钙化水渍等等。现在要被état de lieu了,才亡羊补牢。真够辛苦的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-2-25 12:28
下次堵塞买红色的 浓度最高 是最有效的
平时就买买紫色的 一个月一次倒下去半瓶 就能保持通畅了 ...

谢谢我要是早点有你这种觉悟就好了