QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请问,到大使馆开归国证明需要预约吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要预约,但不是每天都开吧。去教育处网站上看清楚时间和需要的东西,争取一次搞定。如果回国了,可以让朋友办。

新浪微博达人勋

是当场就可以拿么?谢谢

新浪微博达人勋

请 问 有 经 验 的 同 学 : 回 国 后 的 法 国 文 凭认 证 也 可 以 找 中 介 作 认 证 的 吗 (象 楼 上 所 讲 的 )
还 有 关 于 办 理 回 国 留 学 人 员 证 明 , 是 不 是 网 上 注 册 后 , 直 接 拿 护 照 居 留 和 文 凭 就 可 直 接 拿 到 了 。( 如 果 有 几 个 文 凭 是 不 是 只 用 带 最 高 的 那 个 去 办 )

新浪微博达人勋

不是说不需要预约嘛,所以应该也不用网上注册吧

新浪微博达人勋

偶再多问一句,是不是来法国时没有在教育处做留学生登记注册 的,毕业后教育处一律不给开留学回国人员证明呀? 望有经验人士指点指点.先谢谢啦

新浪微博达人勋

要先在网上注册,然后带齐所有的材料去,很快就可以拿到。但是,教育处每个星期只有三天开,并且有时可能有事会另外通知。所以,最好还是请留意大使馆教育处的通知。大家可以进入大使馆教育处的网站,看具体情况。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽