QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于旅行证加急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也要办,加急 4天 特急 24小时

新浪微博达人勋

上次本人去问了, 大使馆说当天可以拿到。

新浪微博达人勋

bretagne 发表于 2017-2-17 03:32
上次本人去问了, 大使馆说当天可以拿到。

哦 那亲是什么时候去问的呢?就是特急是当天就可以拿到了吗?是在巴黎吗?

新浪微博达人勋

wx_Lucifer 发表于 2017-2-16 17:34
我也要办,加急 4天 特急 24小时

我就希望当天可以拿到就好了,因为巴黎也没有亲友可以帮助拿,工作关系也没办法待几天去等 哎!

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-2-18 18:23
哦 那亲是什么时候去问的呢?就是特急是当天就可以拿到了吗?是在巴黎吗? ...

12 月份去问的。我们也是外省过去的。

新浪微博达人勋

哦好的谢谢亲啦,那当时你们办的加急还是特急呢

新浪微博达人勋

bretagne 发表于 2017-2-18 21:16

哦好的谢谢亲啦,那当时你们办的加急还是特急呢

新浪微博达人勋

bretagne 发表于 2017-2-18 21:16

您好,我想咨询一下:我给家里宝宝申办旅行证,使馆给的单子上写的是4月5号取证,但是我在领事服务网查看办理进度状态截止到目前还是:受理中。目前巴黎使馆电话无法打通,不知道现在是否可去取件。 备注:我离巴黎驱车需要约4个小时。
想问下您是否碰到过这种状况?谢谢!

新浪微博达人勋

sisugilles 发表于 2017-4-6 21:41
您好,我想咨询一下:我给家里宝宝申办旅行证,使馆给的单子上写的是4月5号取证,但是我在领事服务网查看 ...

亲爱滴后来你们4月6号去取的时候旅行证办好了么?我们现在也是这种情况

新浪微博达人勋

misspetitshop 发表于 2017-5-14 15:03
亲爱滴后来你们4月6号去取的时候旅行证办好了么?我们现在也是这种情况

如果递送的材料齐全按照领事馆写的日期去取一般没什么问题。但是现在没有加急了。需要加急的最好拿着机票之类的材料证明有需要加急,让领事馆酌情办理。不在巴黎的也可以请人代办,具体递送材料我不清楚。

新浪微博达人勋

旅行证要父母双方带孩子一起去办理,不能代办的,父母双方+小孩,少一个都不行...

新浪微博达人勋

旅行证不能代办,不过可以代取

新浪微博达人勋

请问旅行证加急和特急的费用是多少?官网上只显示了16欧10个工作日的