QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 Vise de retour 及后续titre de séjour

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去prefecture问一下,是不是搞错了?如果prefecture坚持要你付钱,就只有付了吧

新浪微博达人勋

同学 你交180就有居留 不交180就没居留 所以你还是交吧
至少居留还给你了  很多人直接被拒绝续居留  想交这180  还没机会呢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-13 21:26
你去prefecture问一下,是不是搞错了?如果prefecture坚持要你付钱,就只有付了吧 ...

最后结果是经过学校和我的一起努力,最后没有交这180欧拿到了居留卡,但是过程很不愉快

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-13 21:26
你去prefecture问一下,是不是搞错了?如果prefecture坚持要你付钱,就只有付了吧 ...

最后结果是经过学校和我的一起努力,最后没有交这180欧拿到了居留卡,但是过程很不愉快
Nirit
拿到就好,不要计较过程了,恭喜 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-13 15:16
同学 你交180就有居留 不交180就没居留 所以你还是交吧
至少居留还给你了  很多人直接被拒绝续居留  想交 ...

最后努力了一把没有交拿到了居留卡,算自己运气好吧

新浪微博达人勋

雨桐呀 发表于 2017-2-19 17:35
最后努力了一把没有交拿到了居留卡,算自己运气好吧

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-2-19 17:50
恭喜恭喜

谢谢