QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请银行房贷不签合同也要付材料费嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不签给啥材料费啊?那交了材料他们给拒了是不是应该倒贴你材料费?

新浪微博达人勋

我拿到offre有权利后悔啊

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-2-9 15:08
不签给啥材料费啊?那交了材料他们给拒了是不是应该倒贴你材料费?

这不是已经进行到offre了吗?银行的阿姨说合同打印了就要给材料费! @@

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-2-9 15:08
我拿到offre有权利后悔啊

不用给材料费?

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-2-9 16:10
这不是已经进行到offre了吗?银行的阿姨说合同打印了就要给材料费! @@

出了offre,还要给你10天思考期,你完全可以最后不接受offre,她怎么收你钱?你在他家都没存钱

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-2-9 15:11
出了offre,还要给你10天思考期,你完全可以最后不接受offre,她怎么收你钱?你在他家都没存钱
...

说的也是哈;但是另外一家是我的工资户,那如果我不签他们的,他是不是就能直接扣我的钱啦?

新浪微博达人勋

现在很多银行为了吸引客户都不收费的,还没听说offre没签就要收费的

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2017-2-9 15:21
现在很多银行为了吸引客户都不收费的,还没听说offre没签就要收费的

谢了!

新浪微博达人勋

哪个银行的conseil这么说的,有一个月的时间来考虑签不签,如果不签,完全不需要付任何费用。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-9 16:24
哪个银行的conseil这么说的,有一个月的时间来考虑签不签,如果不签,完全不需要付任何费用。 ...

同样的问题 在我们交demande de pret的时候签了一个开户合同,compte joint 那么如果offre下来了而我们什么也不做的话,那个compte joint怎么办呢

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-2-9 21:12
同样的问题 在我们交demande de pret的时候签了一个开户合同,compte joint 那么如果offre下来了而我们什 ...

如果你不接受这个offre,可以到时候要求关掉这个账户,关账户都是免费的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-10 08:39
如果你不接受这个offre,可以到时候要求关掉这个账户,关账户都是免费的

当时你是本人到场去关的吗,感觉好尴尬啊

新浪微博达人勋

遇到同样的问题,等解答

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-2-10 09:08
当时你是本人到场去关的吗,感觉好尴尬啊

我没有碰到这种情况,如果怕尴尬,可以通过挂号信关账户,另外,有时候关账户时可能会是其他的人处理,不一定是同一个人