QQ登录

新浪微博登陆

搜索

巴黎 2017年2月 英国签证获签!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:

今天成功拿到签证,为了回报战法,特写此帖,希望能够帮助到在法的同胞。  这次去英国的目的是为了老公的哥哥的婚礼。老公是英国人,所以办的是探亲旅行签证,6个月多次往返。
  第一步是要去Visa4UK的网站注册。https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome。  
  第二步再去TLSontact的法国网站用你的GWF号注册。https://uk.tlscontact.com/fr/par/page.php?pid=home

第三步就是准备材料啦。每个人情况不同,大概就是:护照,打印的申请表,工作证明或学生证明,edf,结婚证,银行流水,住房合同,邀请信。材料不需要翻译,打印然后复印就好了。比较需要注意的是不需要照片,因为会现场拍。而且就是不需要提前买机票

最后就按时间去RDV吧。地点是12号线Trinite d'estienne d'orves那一站,出地铁右走50米的样子,到了以后,就给他们看的表格和护照,然后手机关机。进去以后在柜台有人问你,护照是要寄给你还是在那去。如果是寄给你的话,要交30欧。我的建议是如果是在巴黎的童鞋最好就自己去取。因为好像那个邮递公司不是特别靠谱,万一获签的护照寄丢了,真是没地哭去。。。然后就是交材料,拍照,印手印。工作人员大多法国人居多,讲法语,态度一般般,比prefecture倒是好很多,过程40分钟就可以出来了。
  战法上童鞋们大多说银行余额最好是2000欧以上,但是我没开银行流水。是因为我老公帮我申请的突然,当时卡上并没有2000多,就没开。只出了我老公的工资单。但是申请表格上有写是他承担我的旅行费用。我1月31号交的材料,今天收到签证,也就1个星期多一点。这期间都在担心,大家都说英国是很看重财力的一个国家,所以资金保障很重要,我交了材料以后有些后悔。不过现在拿到签证了,说明只要你是有合理的原因,是可以拿到签证的。

新浪微博达人勋

老公是英国人,这个签证妥妥会给你。而且你为啥不申请配偶签证,不要钱的

新浪微博达人勋

要钱吧 而且配偶签证是要去英国生活 我们暂时还不想去英国定居

新浪微博达人勋

你好,签证需要的材料从哪里可以看到,每个人有一个清单需要准备吗?我只找到了一个申请签证建议的材料清单,看上去好像是由自己来选择需要提交什么材料

新浪微博达人勋

签证清单上有写

新浪微博达人勋

您好 请问我3月20号去交材料 最近的银行流水单是二月的可以吗?需要去银行盖章吗?
战法客户端

新浪微博达人勋

zoezouyi 发表于 2017-3-16 11:43
您好 请问我3月20号去交材料 最近的银行流水单是二月的可以吗?需要去银行盖章吗?
...

应该需要的

新浪微博达人勋

zoezouyi 发表于 2017-3-16 12:43
...

请问你20号交的材料,哪天拿到了visa?

新浪微博达人勋

我是今年1月底去办的英签,一周左右拿到了签证

新浪微博达人勋

亲,我想知道办理签证的时候需要老公陪同吗?还有如果的时候呢?

新浪微博达人勋

183335553 发表于 2017-6-29 13:47
亲,我想知道办理签证的时候需要老公陪同吗?还有如果的时候呢?

不需要陪同 也不让老公进去

新浪微博达人勋

您好 我申请旅游签 领馆说所有材料须翻译为英文..
战法客户端