QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求巴黎戴高乐机场接机并送往蒙帕纳斯火车站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去跳蚤版找个接车,或者直接在机场打的 真心不贵

新浪微博达人勋

接车都是50起,而且要帮忙买票什么需要停车费,lz可能只想找个人肉过去机场再人肉地铁领到montpanasse然后买票的。。。

新浪微博达人勋

戴高乐机场有法航大巴直接到montparnasse,不过语言不通的话确实麻烦。。。

新浪微博达人勋

为什么不直接买戴高乐去雷恩的火车票?这样不是更方便嘛?
lz网上买电子票,发给朋友打印出来,然后从戴高乐直接上火车就好了

新浪微博达人勋

戴高乐没有去雷恩的火车,需要去蒙帕纳斯火车站,我这朋友自己是去不了的……谢谢亲

新浪微博达人勋

苏菱澄 发表于 2017-2-9 22:09
接车都是50起,而且要帮忙买票什么需要停车费,lz可能只想找个人肉过去机场再人肉地铁领到montpanasse然后 ...

谢谢宝贝儿,真心懂我,哈哈。
我这朋友最终放弃了,买了戴高乐再到雷恩的航班。这样到了雷恩机场就好办了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-8 21:48
去跳蚤版找个接车,或者直接在机场打的 真心不贵

我担心他买火车票都是问题。他改成飞到雷恩了,谢谢亲的关心。

新浪微博达人勋

13589030858 发表于 2017-2-14 12:02
我担心他买火车票都是问题。他改成飞到雷恩了,谢谢亲的关心。

解决就好,其实sncf机器有英文

新浪微博达人勋

13589030858 发表于 2017-2-14 11:58
戴高乐没有去雷恩的火车,需要去蒙帕纳斯火车站,我这朋友自己是去不了的……谢谢亲 ...

....怎么可能没有,我每次都会买这趟车回家,是里尔到雷恩的,中间路过戴高乐。就不用去巴黎转了

新浪微博达人勋

随便选了一天:

新浪微博达人勋

谢谢~亲太优秀了,我一直不知道这事儿呢………同情我那友友啊,被我坑了一大把