QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 工签换地址+续工签 求助 关键词 92Nanterre

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个坐等大神来解决

新浪微博达人勋

第一个nanterre的prefecture网站可以查续工签流程

第二 网站也有改地址流程

第三可以续工签和改地址同时进行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-7 10:40
第一个nanterre的prefecture网站可以查续工签流程

第二 网站也有改地址流程

感谢回复,我尝试着查过,应该是不够彻底的缘故,没有找到合适入口。能帮忙给个链接吗?

新浪微博达人勋

google

新浪微博达人勋

92省续工签,不需要再网上约会,但是需要你去prefecture的accuil取材料清单,材料准备好之后你可以直接放在prefecture里面的信箱里,也可以直接邮寄,之后你会收到一封信,让你去录入指纹和cerfa的签字,本人今天刚在92办完时间是提前2到3个月,改地址的话,你直接递交新地址的信息就可以了

新浪微博达人勋

shenkaige 发表于 2017-2-9 18:13
92省续工签,不需要再网上约会,但是需要你去prefecture的accuil取材料清单,材料准备好之后你可以直接放在 ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

请问各位大神 今年换工签是不是+1 年啊给?貌似有人拿到一次2年或4年的了。

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2017-3-5 15:14
请问各位大神 今年换工签是不是+1 年啊给?貌似有人拿到一次2年或4年的了。 ...

今年拿到的4年的工签 cdi 第一次续工签

新浪微博达人勋

请问,这个预约的人是不是很多呀,我最近尝试着预约,每次都满了。。预约不上呀

谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-5 22:12
今年拿到的4年的工签 cdi 第一次续工签

请问一下 今年Antony续工签是不是比往年慢啊? RCPC都过了两个月了 还没有收到取新工签的通知

新浪微博达人勋

Hermance 发表于 2017-9-15 19:38
请问一下 今年Antony续工签是不是比往年慢啊? RCPC都过了两个月了 还没有收到取新工签的通知 ...

不知道哦,我在77

新浪微博达人勋

Hermance 发表于 2017-9-15 19:38
请问一下 今年Antony续工签是不是比往年慢啊? RCPC都过了两个月了 还没有收到取新工签的通知 ...

怎么样啊兄弟。收到卡了吗 用了多长时间?