QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 香港驾照换法国驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

试试吧,有的地方可以换,有的地方需要提供香港护照或香港身份证,那就别想换了,只能老老实实在法国考驾照,不过香港驾照必须是在拿到居留之前取得的才能换。

新浪微博达人勋

法国政府官网明确写明,香港驾照只能在你持d类长期签证进入法国之前获得的,才有可能换法国驾照,你都到法国好几年了,就不用打这个主意了,去哪里都不会给你换的

新浪微博达人勋

香港驾照必须在你进入法国之前拿到,而不是在你拿ofii或者居留卡之前拿到

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-3 10:49
香港驾照必须在你进入法国之前拿到,而不是在你拿ofii或者居留卡之前拿到

就是对这个进入法国之前有点不太理解. 我现在在国内办好了再回法国换可以吗?这算不算进入法国之前

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-3 10:49

就是对这个进入法国之前有点不太理解. 我现在在国内办好了再回法国换可以吗?这算不算进入法国之前

新浪微博达人勋

j9316 发表于 2017-2-3 13:38
就是对这个进入法国之前有点不太理解. 我现在在国内办好了再回法国换可以吗?这算不算进入法国之前 ...

进入法国是你第一次持有法国d类签证进入法国的时间
比如你持学生签证,第一次进入法国的时间是2013年7月一日,来到法国以后去ofii敲章,那么你的香港驾照必须在2013年6月30日之前获得

新浪微博达人勋

换吧,试试说不定能成呢