QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 分享95考场

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

95考场离高速很近,a15,通常直接高速,然后逛一圈辉考场,考试25分钟很快,比平时1个小时短很多,那边很多小别墅,最难的是路边停车多,2辆车过不了,这要看我们开的是哪边,谁让谁。

说说考试当天,碰到个好考官比什么都重要,一个胖胖的老头,说话极其温柔,当天我要求第一个考,一坐车里弄好位置,等他输入所有考生的信息就等了差不多10分钟,中间和教练瞎扯几句,然后他对我说跟平时驾校练习一样不要紧张,说实话,这态度让我紧张感消失一半了。

出来就选了最左道,有点难开的路,也是我最有把握的路,该注意的点都记在脑子里了,出来不一会儿就上高速,这里开始我就被说了,distance de securite不够,我马上意识到放一点油门,其实我速度本来就很慢了,刚刚并进去而已,我摆好心态继续,不一会又是并道,又被说一次距离不够,这次我就踩一点刹车拉开距离,出来高速大rp,他叫我马上demi tour。第二次高速还好车少,马上并进去了,速度也提的快,我最大的缺点就是高速老是怕,不敢踩油门。开了一大段后出来的口也是很有挑战性的,让走又让右,中间有块的那种路,所幸一切顺利,出来小路就是我说的,2辆无法并排的那种,有辆大卡车在倒车,我们就在路口做了倒车和车内外问题。完美。
接下来所有都很顺利,老头说回去,我心里乐开了花,终于要结束了,谁知道回去的路口右转红路灯变了,我在最后关头紧急刹车,当然之前我看了后面的车的距离,但是也没办法避免我停下来已经超过红路灯了,我马上和他解释说我做了control了才刹车的,前后面距离都够,谁知道考官说我做的好,这种情况应该就要停下来,暗喜。然后开了一小段就到考场了。 考好了回后座拿衣服,教练冲我笑眨眼,我一看有戏了,还是艰难地熬了2天,终于过了.

新浪微博达人勋

教练说之所以要求我开2段高速就是要再看看我的水平,第一次被说了2次距离问题,其实也很严重的,后来还好小路表现的很好,停车也是一次性进去,所有路口和换道并道都是做足control,我每次发现我要看的点考官也在看,然后看我有没有看。有好几次我都跟他解释了我为什么停下的原因,他都表示认可

新浪微博达人勋

恭喜楼主~~
想请问一下哪个网上可以查考场的地址和看路口?
谢谢~
双双
google搜索 就会有地址又有图片,我是这几天才发现的,非常又用,看路牌 

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2017-1-27 15:39
恭喜楼主~~
想请问一下哪个网上可以查考场的地址和看路口?
谢谢~

应该是谷歌地图吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

95不是只有一个考场的,你是在哪个考场考的?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,新年好消息
双双
谢谢谢谢 确实是新年最好的礼物 

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-1-28 00:34
95不是只有一个考场的,你是在哪个考场考的?

这样的啊 我不知道另外一个考场,驾校说我们这个区都是去95argenteuil考的,所以平时练习也在那边

新浪微博达人勋

双双 发表于 2017-1-30 11:04
这样的啊 我不知道另外一个考场,驾校说我们这个区都是去95argenteuil考的,所以平时练习也在那边 ...

不是另外一个,应该有好几个
我就是在gonesse考场考的,也是95
估计cergy那边也有考场

新浪微博达人勋

我发现考完后最难的是 自己一个人开车 整个压力