QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母一年签证拿到,入境出境问题求助大家,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然1月得离境,一年签证什么性质签证呢?短期多次往返签证,只能呆3个月。长期签证是要去换居留的。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2017-1-25 09:50
当然1月得离境,一年签证什么性质签证呢?短期多次往返签证,只能呆3个月。长期签证是要去换居留的。 ...

D类多次入境签证,给的时间是一年的,没写其他。

新浪微博达人勋

是visiteur吗?那可以等到期之前几个月去续个居留,就可以再呆一年了

新浪微博达人勋

locationMali 发表于 2017-1-25 10:11
是visiteur吗?那可以等到期之前几个月去续个居留,就可以再呆一年了

一年内可以有事可以回国再回来法国吗?

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2017-1-25 10:32
一年内可以有事可以回国再回来法国吗?

可以的,来了以后ofii体检过后就可以自由出入了

新浪微博达人勋

locationMali 发表于 2017-1-25 11:03
可以的,来了以后ofii体检过后就可以自由出入了

这种签证对子女的收入有要求的吧,不太容易是吧

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2017-1-25 11:09
这种签证对子女的收入有要求的吧,不太容易是吧

申请出来的人还挺多的,子女收入或者父母自己退休金够高都行,不过我也看到很多收入一般的也申请出来了

新浪微博达人勋

那你父母也没有收到ofii表格吗?收到表格来了申请居留,没有居留不能超过1月

新浪微博达人勋

签证类型写的是temporaire还是visiteur的?
如果是前者一年之内到期就得按护照上的时间回去
后者就是得马上来先办ofii的登记然后一年到期可以留在法国换取 行动自由

新浪微博达人勋

remarque visa 写的是啥temporaire还是visiteur