QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于艺术生学校的问题想请假前辈们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里昂二大是有语言班的,蒙蔽也有语言班,但是不知道是几大有语言吧,兰斯大学有很多人去呀,大家基本都是读1年语言,然后自己申请公里美院的。

波尔多有语言学校,但是不知道美院有没有语言学校,都是要那个大学有语言学校,然后大学里面有符合你的专业的才能拿到预录取。 其实这个预录取完全没用,只是拿来签证,你可以申请一个私立的学校,只是拿个预录取,不交学费,然后再自己拿一个其他语言学校的1年的语言班的录取,读了再自己申请公立,基本上拿预录取是100%的,除非专业不符合,或者说是scolarite 抽风来拒你,你来读语言班1年交1,2000欧,他们高兴还来不及呢,公立学生硕士1年才交4,5百欧,你一个等于4个学生。

这个私立的情况我不清楚,但是你现在可以干的就是叫中介给你找签证方便的,公立私立都可以,私立的话注意不要被坑了,有些要喊先交钱的私立千万当心,我知道里昂二大的预注册费是80欧,不知道现在涨没有,拿语言和专业注册,没有住房。 然后自己发邮件什么的联系自己想去的语言学校,拿到签证了去想去的地方,第二年考B2以上申请公立。
安利贝桑松的语言学校,哈哈,挺不错的

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2017-1-31 16:40
里昂二大是有语言班的,蒙蔽也有语言班,但是不知道是几大有语言吧,兰斯大学有很多人去呀,大家基本都是 ...

我也是本来申请的2017春季入学diy的 因为自己在网上找的官网投简 不知道怎么找语言学校 自己学的室内设计 周围出国朋友写的跟我不一样 不知道怎么找语言学校了

新浪微博达人勋

rui.w 发表于 2017-2-2 07:53
我也是本来申请的2017春季入学diy的 因为自己在网上找的官网投简 不知道怎么找语言学校 自己学的室内设计 ...

哎呀,我最近没有时间帮你看也,等我有空了帮你看看,你也可以加我微信w281765497

新浪微博达人勋

lz我是diy的,但是今年貌似已经来不及了... 所以打算先读预科或者语言学校,也是不太懂,到处问,我想考里昂美院,里昂有预科的

新浪微博达人勋

啊!还有我也是成都的!!!

新浪微博达人勋

1.波尔多美院有,但是很不靠谱,所以一般中介不会申请这个,里昂美院没有语言班。
2.相对来说,录取容易,签证难。和专业匹配,比较容易拿到签证。
3.这个学校一般,听说过。
不知道楼主什么条件,所以也不好说能申请什么学校

新浪微博达人勋

rui.w 发表于 2017-2-2 07:53
我也是本来申请的2017春季入学diy的 因为自己在网上找的官网投简 不知道怎么找语言学校 自己学的室内设计 ...

可以到cf官网找语言学校的链接,很方便。

新浪微博达人勋

Resurgam04 发表于 2017-2-3 20:40
啊!还有我也是成都的!!!

老乡!!

新浪微博达人勋

18911237125 发表于 2017-2-6 02:42
1.波尔多美院有,但是很不靠谱,所以一般中介不会申请这个,里昂美院没有语言班。
2.相对来说,录取容易, ...

中介一直跟我说什么读私立学校签证笔记好过 不知道有没有这个说法

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2017-1-31 16:40
里昂二大是有语言班的,蒙蔽也有语言班,但是不知道是几大有语言吧,兰斯大学有很多人去呀,大家基本都是 ...

我中介跟我说我读里昂二大的语言班过不了签证  里昂二大没有我的专业 就可能会被拒签 我查了一下那个私立学校叫école intuit .lab不知道前辈你听过没有 好像在15区 中介说的语言费用是4000欧 跟我说的法国没有学籍到时候可以转学 不知道是不是真的