QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎APS换工签求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

有人能回答么

新浪微博达人勋

我跟楼主一模一样的情况 而且我是cdi签了五个月了

新浪微博达人勋

请问楼主后来怎么样了呢?我同问啊……

新浪微博达人勋

哈,我也是,我cdi用aps工作5个月了,前几天才约的转身份,约到4月底了,不知道能不能继续工作

新浪微博达人勋

@楼上
昨天我发邮件问过DIRECCTE了,我跟他说明了我快要超过964小时的情况,下面是他的回复:
Bonjour,
Oui, vous pouvez travailler  à temps plein dans le cadre de la procédure APS/MASTER 2, en attendant le changement de statut dès lors que vous avez obtenu un CDI.

Cordialement
DIRECCTE UD 95
Service Main d’œuvre étrangère
3, boulevard de l’Oise
CS 20305
95014 CERGY PONTOISE CEDEX

新浪微博达人勋

我aps也是外省的,在92找的工作,我住在94,所以交材料在94。

我当时根本没想到要换地址什么的,一股脑就把材料全交了,一个月上周刚刚收到AF。所以个人感觉换不换地址都无所谓。有住房合同,他们又不瞎。

还有那个15天期限那个也不用担心,没什么关系

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-3-15 17:53
我aps也是外省的,在92找的工作,我住在94,所以交材料在94。

我当时根本没想到要换地址什么的,一股脑就 ...

所以是不用专门去换地址吗?因为我在网上也找不到有关aps换地址的材料啊

新浪微博达人勋

你好啊,我的情况也和你类似,请问aps换地址要交什么材料啊?

新浪微博达人勋

aaaparis.xin 发表于 2017-5-14 22:20
所以是不用专门去换地址吗?因为我在网上也找不到有关aps换地址的材料啊 ...

我的建议就是你直接拿着换工签的材料过去。一般警察局交材料的时候都会检查。如果他要求你先转地址了你就先转地址,如果没要求了你就直接换工签就好了。反正我当时是没有说换地址,他也没说什么就过去了

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-5-15 13:35
我的建议就是你直接拿着换工签的材料过去。一般警察局交材料的时候都会检查。如果他要求你先转地址了你就 ...

谢谢你啊

新浪微博达人勋

没关系,放心搞吧。我工签都已经拿到了。当初也没换地址,直接转工签就给我换好地址了

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-6-9 10:51
没关系,放心搞吧。我工签都已经拿到了。当初也没换地址,直接转工签就给我换好地址了 ...

谢谢你的鼓励,我可以再问一下你是按照材料清单准备的材料吗?还是又加了很多别的材料?还有公司的动机信要写多少页啊?非常感谢你的回答

新浪微博达人勋

aaaparis.xin 发表于 2017-6-13 16:25
谢谢你的鼓励,我可以再问一下你是按照材料清单准备的材料吗?还是又加了很多别的材料?还有公司的动机信要 ...

就按照材料清单准备的,没有加任何材料。动机信hr就写了一页纸,但是hr又附了一封实在是难招到人的解释信。

12下一页