QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【免费试用】爱美的你是怎么护养自己的呢?秀出来赢大奖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

【我的Caudalie晚间护肤五步曲】

Step one:
-大葡萄卸妆油 153245k6bdb8jjmd6srqqt.jpg

大葡萄Caudalie家最近推出了新品卸妆油!100%采用天然油脂来溶解彩妆,摒弃刺激性化学物质,带着淡淡的诱人的甜杏仁味道。卸妆油本身呈淡黄色,质地轻薄,和普通卸妆油使用方法相同,卸妆力相当优秀。
我一般用贝德玛粉水+卸妆棉卸妆后,再使用它进行二次清洁。用后肌肤很清爽,而且天然的成分对皮肤无刺激呦

Step two
-大葡萄喷雾
大葡萄家的葡萄汁喷雾真的很细腻,酸酸的葡萄汁味道,让人忍不住想多喷几下。就是上瘾怎么破!!刚洗完脸来一喷缓解干燥,困了累了来一喷振奋精神~~

Step three:
-caudalie 大葡萄皇后水
最出名的大葡萄皇后水,保湿之余还能紧致收毛孔,有口皆碑、她有个好听的名字叫皇后水,打破了原本传统意义上的精华水,它能够帮助肌肤打开吸收通道,从肌肤底层提高修复力~把他作为精华前的最后一步,肌肤能更好的吸收养分哦~他的质地比较轻透,非常的保湿,坚持使用皮肤会变的很稳定而且细腻平滑,喷上去清清凉凉,有镇定皮肤的效果哦!敏感肌拿去!
配合喷雾使用效果更好哦!

Step four
-大葡萄美白精华
干皮敏皮薄皮怎么美白淡斑?大葡萄美白精华用起来吧!稀却不薄,不同于一般水质美白精华上脸后biu的就吸收干净的使用感,这货是有厚度有存在感的。偷懒的时候洗完脸直接上一层这个精华,直接去睡觉也不会干。使用感滋润又清爽。
名副其实的美白精华,上脸吸收快非常温和使用一瓶后慢慢感受到皮肤的稳定和美白。
我脸部有淡斑,所以一直坚持使用,目前感觉颜色有淡化,但还没有彻底解决,会坚持使用。

Step five
-欧缇丽高保湿晚霜

特别适合敏感肌肤。延展性很好,有美白淡斑、提升紧致等多重功效~建议配合美白精华使用
它们能为30岁前的轻熟龄肌keep住年轻,成分相当天然,可以提亮肤色、改善肌肤紧致度,抗初老必备呦!

我是席梦思伐?!第一个参加是不是抽中机率大大大哈

新浪微博达人勋

【Lancôme 兰蔻空瓶记】

兰蔻真的是护肤界的良心商家,它家的东西定价不算特别贵,但是真的都超级好用。便宜大罐好用的眼卸,大名鼎鼎的粉水,简直就是无限回购,用完保湿效果超级赞,皮肤滑滑嫩嫩的。它家的小黑瓶精华肌底液、大眼精华、粉水、水分缘系列,人气都是超级高~,备受追捧的高清微整精华,针对肌肤5个层面做深层护理的立体塑颜紧致面霜 & 晚霜。

-水油混合眼唇卸妆油
蓝水卸妆能力超好
以前一直觉得油类卸妆产品不够清爽很腻歪,不过试了兰蔻这只卸妆油之后改变了想法。没有卸妆水那么稀薄,稍微有一定厚度。清洁非常到位,冲洗后的肤感是清爽的滋润。
除了用来卸妆的,还能起到深层排毒功效,顺便清理了堆积在肌肤表面的灰尘和毒素。

-粉水
粉水简直是干皮福音,带着淡淡的玫瑰香,质地比较粘稠,但是它非常容易吸收,拍打在脸上轻轻按摩,皮肤立刻水润透亮了不少呢~
补水效果超级棒,用完觉得皮肤软软的~除了直接拍脸以外还可以厚敷脸或者用美容仪蒸脸都很不错!相当补水,必须囤的好物哦!

-淡斑精华
兰蔻的明星产品大家都耳熟能详,但是人家也不乏沧海遗珠呢,今天就来说说这个淡斑精华吧!
身边的妹子们也都是用完一瓶屯一瓶,恢复肌肤的活力,加强对护肤品的吸收,收缩毛孔,减淡色斑,用了都会知道它的好!

-晚霜
保湿系列可以有效的给肌肤提供充足水分,日夜不间断保湿,同时增加肌肤的抵抗力,即使在皮肤最容易敏感脆弱的秋冬天也能有一个好状态哦~!
晚霜只需要在洗脸后使用,可以有效滋润肌肤,一晚上都不会觉得干燥~

希望被抽中哦,最近面膜刚好用完,正在考虑买什么!好想试用一下面膜

新浪微博达人勋

乳香竹炭面膜
希腊的希俄斯岛(Chios)位于爱琴海北部,
当地出产一种独特的乳香树
夏末秋初,乳香树分泌出的树脂使空气中弥漫着甜香。
乳香胶是一种非常神奇的物质,
既是一种香料,也是一种药材,
千百年来,被古希腊人用于熏香,清洁皮肤和口腔。

针对肌肤问题
毛孔粗大,黑头,红肿粉刺,皮脂分泌过剩

具有强大净化原力的 “黑嬷嬷”,
可以“吃”掉堵塞毛孔的污垢和老化角质吸附过剩皮脂,紧致毛孔
短短15分钟,肌肤好像做过镭射光,
第二天肌肤细致水滑,妆容持久更服帖

灵魂成分
来自希腊乔斯岛的乳香萃取(Mastic de Chios),
被称为“黄金泪珠”,是一种特色坚果的树脂,
临床试验证实可以有效减少毛孔堵塞,
改善毛孔外观,令脸部肌肤柔滑幼嫩。

美国Croda实验室研发的齐墩果酸和去甲二氢愈创木酸
通过抑制5-alpha还原酶来减少油脂过量分泌,
调节细胞功能,抑制毛孔角化过度,抗菌消炎,
两者协同作用可以抑制细菌生成。

维生素B6,调节油脂分泌,维持肌肤水油平衡。
面膜载体源自日本竹萃活性炭
领先炭化工艺,具有磁石般的吸附力,净除皮肤污垢。

建议使用方法

敷面15-20分钟,避开眼部等敏感部位,
30秒内毛孔粗大部位会稍感刺痛,是死皮剥离的正常现象。
混合&油性肌肤每周2次
中性干性肌肤每周1-2次

新浪微博达人勋

这是给年轻肌肤用的啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-1-24 14:21
这是给年轻肌肤用的啊

你好!如果感觉肌肤角质多,有粗糙感,长痘痘,脸色暗沉,都可以使用的!

新浪微博达人勋

感觉这个挺有趣的。但是LZ没有写试用的数量呀~
等会发给女友看看。

新浪微博达人勋

是要申请试用装还是什么?不大明白这个意思。

新浪微博达人勋

tianxianbaobao2 发表于 2017-1-25 15:33
感觉这个挺有趣的。但是LZ没有写试用的数量呀~
等会发给女友看看。

如果写下的护肤心得被官方抽中,会得到一片薇晶排毒面膜的使用机会。直接邮寄到家哦!

新浪微博达人勋

zhongguogongfu 发表于 2017-1-25 16:47
是要申请试用装还是什么?不大明白这个意思。

如果写下的护肤心得被官方抽中,会得到一片薇晶排毒面膜的使用机会。直接邮寄到家哦!抽中的宝宝们,在下次新品试用活动中,抽中的几率会增大哦!

新浪微博达人勋

哈哈,Floreve家的产品,我最有发言权啦,喝了一年小红针,是时候来跟大家汇报啦!
【补水神器——“小红针”口服玻尿酸】
先自我介绍一下哈,坐标巴黎,22岁当妈,现在是两孩妈妈,生完老二后的这两年,感觉自己一起气色很差,早上起床对着镜子感觉找不回年轻时候的自己的了,眼角细纹很多,面色开始发黄,让我气馁了很久很久,感觉自己离想要的生活越来越远,后来在老公的鼓励下,开始重圆自己的事业梦,哈哈,因为我一直想要当心理咨询师!之前一直因为生孩子,照顾孩子的事情在推迟,现在开始慢慢起步啦!
【好啦好啦说正题】
被朋友推荐了馥洛薇小红针,因为之前皮肤干燥,细纹很容易就产生,看起来特别没精神,再开始的第一月,我每天早晨喝一支小红针,然后全正常喝水,半个月感觉自己脸色红润了好多,早上起床感觉自己很轻盈,哈哈,不知道是不是心里作用哈,但是照镜子感觉自己皮肤滑滑的,之前感觉很多小疙瘩,喝了半个月后,水润了很多。
现在已经坚持喝了一年,皮肤一直很水润,冬天巴黎很干,但是我的皮肤一点没有干燥的感觉,而且事业也在一步一步往上走,总是感觉很开心!

我是Floreve的资深粉丝啦!
希望被抽中哦!
revefrance10 + 1 祝福你越来越美哦

查看全部评分总评分 : 战斗水晶 +1

新浪微博达人勋

我来推荐一个吧
Trilogy Certified Organic Rosehip Oil玫瑰果油
经常看小红书,就被无限种草,然后朋友去澳洲问我要什么,我赶紧说要试试这个!

这个有两款,抗氧化版和普通版, 我这个是普通版!

滴管状,这款有祛斑去痘印的效果,我的下巴很多痘印,确实慢慢用就变淡了许多,慢慢好转,没有任何一个护肤品可以一蹴而就的哦,要不就是有激素,所以我就慢慢的涂抹了一个多月。现在下巴的痘印已经消去很多,准备继续使用!

我一般滴一滴在面霜里,然后按压在脸上,或者就是滴在手心,捂热后按压在脸上,主要是第二天起来并不会觉得很油腻,所以很舒服,清爽!

希望被抽中哦!被Floreve家的面膜种草很久了,听说是很好用啊啊啊,好想要!!

新浪微博达人勋

推荐一款自己正在使用的面膜吧!
SK2前男友面膜
之前我对它的印象超差,面膜纸太厚不服帖像硬报纸,使用完再涂后续产品出现搓泥现象,价格又贵,除了精华液多以外没有一点点好,每次专柜小姐要送我面膜时,我都是拒绝的,换成其他产品,真纳闷此面膜为什么火到外星去?直到明星结婚它被作为随手礼。。。
霍建华林心如大婚,sk2清莹露,神仙水,前男友面膜小样作为参加婚宴宾客的随手礼,让我又一次动心想了解这款面膜。。搜集大量资料加上导购的讲解,才发现自己对它的误解!
方法如下:
1,清洁面部
2,前男友面膜(控制在15分钟之内)
3,清莹露,将手上的精华液彻底冲洗干净,无需洁面,用清莹露滴在化妆棉上一元硬币大小,正面擦拭完用反面重复一次将脸上的精华液擦掉。
4,神仙水,如果皮薄那就用手吧,轻轻拍打整张脸,不要太节省啦!
之后可以涂精华,眼霜,乳液,面霜根据自己的喜好

持续5天皮肤会提高一个档次,之后每星期2次即可或交替使用其他面膜。
如果是急救缺水的脸蛋此法最好。

新浪微博达人勋

699461106497004285.jpg 597620529183604910.jpg
我来啦!
我是混油皮,容易长痘,但是试过经典面霜和soft cream之后更喜欢经典。
我一般喜欢放在手掌中揉开,再按压上脸,试过加入水喝油乳化,但是我觉得什么都不加就单独揉开就很好
一般100ml每天晚上用大概可以用一年左右!
嘿嘿
就是路过刚好手机里有照片,希望被抽中!

新浪微博达人勋

小红针原来是你们家的~

12下一页