QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

朋友推荐的省钱利器poulpeo cashback

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是3欧啊,哪有5欧

新浪微博达人勋

要等一个月的吧,因为他们还要审核是否有退货这些的

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-1-21 16:37
是3欧啊,哪有5欧

如果是推荐人注册的话,现在是5欧,要不就是3欧

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2017-1-22 20:19
要等一个月的吧,因为他们还要审核是否有退货这些的

看购物网站,有的网站如果退货就不能享受返现,有的网站如果部分退货,也是可以返现的。一般都是月初申请返现,月底才给返现到账户。

新浪微博达人勋

LZ我试试用你的推荐注册一下。你一说,我发现我IGRAAL账户现在有25欧,挖哈哈。网上买的汽车保险,和去伦敦玩买的LONDON PASS,居然也能返,意外的惊喜。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-1-26 17:15
LZ我试试用你的推荐注册一下。你一说,我发现我IGRAAL账户现在有25欧,挖哈哈。网上买的汽车保险,和去伦敦 ...

是呀,现在我才知道有不少这种返现的网站,我原来也用igraal,但是后来朋友推荐的poulpeo网站,比较一下,发现这个网站是目前返现比例最大,折扣最多的,我个人觉得如果喜欢在网上购物的话,通过这个购物网站可以返现,何乐而不为,什么都可以返,我在汉莎航空买机票都可以返现。

新浪微博达人勋

你只要直接点我发的链接,注册就可以了

https://www.poulpeo.com/p/4Effab