QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找在巴黎的靠谱装修师傅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家请了一个装修师傅在装厨房和浴室,快完工了。
找师傅我当时找了不少,就是多跟师傅沟通,把你想要的效果讲给对方听,有很多不靠谱的,比如自己接活接下来了就扔给小工干,有的是在装修过程中不停加钱,有的就是把水管电路这些不好的地方给你隐藏起来。我以前楼下浴室找的师傅就是装了不久,就漏水了,后来还是自己慢慢修的,唉,目前这个师傅我觉得是找来的里面最满意的,什么都会跟你讲明白,收钱也是明明白白的,我宁愿付贵一点也不想有什么问题隐藏在墙里,以后再扒拉可就麻烦了。

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2017-1-20 13:22
找师傅我当时找了不少,就是多跟师傅沟通,把你想要的效 ...

你好。我想问一下这个装修师傅会弄电吗?能不能给个师傅的联系方式?我刚买了房子 需要装修
谢谢

新浪微博达人勋

能私信给个师傅电话号码吗?多谢!

新浪微博达人勋

能也私信给个师傅电话号码吗?谢谢!

新浪微博达人勋

推荐个彩艺装修,06 51 98 19 88

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

也求这个装修师傅的电话 谢谢

新浪微博达人勋

这个lifa公装修公司也很好、做事认真负责0628894988

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刘 0699844098 ,做工严谨,价格公道!质量保证,有问题不会不管!

新浪微博达人勋

找师傅我当时找了不少,就是多跟师傅沟通,把你想要的效 ...

求师傅电话,谢谢

新浪微博达人勋

求师傅电话,谢谢!

新浪微博达人勋

请求装修师傅联系方式,谢谢

新浪微博达人勋

网上推荐的真真假假,得仔细观察

新浪微博达人勋

这个市场靠谱的太少,我只能说我家的装修真是自己给自己找麻烦。有个河北的叫zhangli,素质真心不高. 我怀着孕跟我吵了两回觉得自己水平很高。我老公实在看不上他做的细节,最后都是我老公自己做的,zhangli 还好意思过来收钱。

12下一页