QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

11号递签,11号下午材料到领事馆。武汉递签。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

13635695183 发表于 2017-1-19 19:19
另外,能在领馆待两天以上也不能说就绝对没戏。身边的大神有三天过签的。像我一签时是递签的第二天下午就处 ...

你是二签吗?我觉得你这样是有戏的喔。
我的情况比较特殊 我已经在法国上学 是从法国回来 长居卡过期了 只能再走一遍这个程序
面签完后 CF给我系里打电话核实 老师跟他们说让我赶紧回去上课 面签完没有给我面签证明 之后学校联系他们后才给我 然后才递签

新浪微博达人勋

13635695183 发表于 2017-1-19 19:19
另外,能在领馆待两天以上也不能说就绝对没戏。身边的大神有三天过签的。像我一签时是递签的第二天下午就处 ...

反正这个过程不管如何 都是真的很折磨人

新浪微博达人勋

这个都很难说,不过3天内就是CF判定不合格的概率会比较大一些而已
因为如果CF判定不合格,大使馆就不看了,直接盖章就好了
如果CF判定合格,使馆就开始研究其余材料
所以~
LZ好运

新浪微博达人勋

但是后来发信去金茂法签问到底是几号审核完成 告诉我是17号 就是说四天 我不懂了

新浪微博达人勋

我六号递的签,现在还停在第六步,就是说还在审核。这段时间整夜整夜的睡不着,你这样四天的还痛快些。

新浪微博达人勋

另外,能在领馆待两天以上也不能说就绝对没戏。身边的大神有三天过签的。像我一签时是递签的第二天下午就处理完了,这样才叫彻底的没戏

新浪微博达人勋

Charbon 发表于 2017-1-20 07:08
反正这个过程不管如何 都是真的很折磨人

是啊

新浪微博达人勋

你获签了吗?我也整夜整夜睡不着。。11号上海递的。现在已经16天了

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-1-27 15:44
你获签了吗?我也整夜整夜睡不着。。11号上海递的。现在已经16天了

你现在拿到签证了吗?领事馆节前给我打电话说审理完了,但要到节后才能寄给我。结果签证中心到现在还没寄给我……

新浪微博达人勋

13635695183 发表于 2017-2-4 10:35
你现在拿到签证了吗?领事馆节前给我打电话说审理完了,但要到节后才能寄给我。结果签证中心到现在还没寄 ...

我已经出签了。我打了无数个电话催。已经过了出发日期才会有人催 我不让她发EMS了 后天我自己去上海取

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-2-4 11:52
我已经出签了。我打了无数个电话催。已经过了出发日期才会有人催 我不让她发EMS了 后天我自己去上海取
...

我是很早就向学校申请延期了,所以不急着拿到护照。不过我也等到后天,看看他们到时候有没有寄出来,不行我也得亲自去取了

新浪微博达人勋

13635695183 发表于 2017-2-4 16:45
我是很早就向学校申请延期了,所以不急着拿到护照。不过我也等到后天,看看他们到时候有没有寄出来,不行 ...

我现在正在飞机上去上海取。。希望能过签

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-2-6 03:28
我现在正在飞机上去上海取。。希望能过签

祝福你吧
如果今天一天还没有消息的话,我也要亲自去取了

新浪微博达人勋

13635695183 发表于 2017-2-6 08:02
祝福你吧
如果今天一天还没有消息的话,我也要亲自去取了

我过啦

12下一页