QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年冬天vp上的camps大家都买了什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蟹蟹 发表于 2017-1-18 10:58
好的 谢谢啦 一个买了大一号的 还有两个实在抢不到其他号的 就买平时的号了 到了试试 不行只能退了 唉 ...

之前在vp上买的底围都偏小,罩杯也都偏小,压胸。再之前在amazon上还买了俩,只是底围偏小,但罩杯差不多合适。当然,vp跟amazon买的都不是同一款,而且价格也便宜很多。

不过做运动,也就带一两个小时,稍微紧一点也能接受。总比松了强哈哈

新浪微博达人勋

冬天没有便宜货,折扣不诱人,不过东西比较好,没那么多陈年旧货,刚需可以买。一共下了三单:第一单NS的羊绒衫,已经到货了,新款的更好看更软和一些,不过价钱也比较贵,60欧一件,之前都是30出头买的,这个牌子的羊绒衫质量对得起价格,还不错;一单阿玛尼主线,西服套装和鞋,还没收到不知道怎么样;还有单鸭绒被和scervino street。

新浪微博达人勋

pierrelq 发表于 2017-1-19 09:00
今年确实价格都上涨了,抢了lamarthe六个包。。。还有faconnable一件风衣、一件羊毛西装、一条羊毛裤。。。 ...

camp还没结束呢,我夏天在camp里抢了stefanel的一件真丝衬衣才12欧,一件羊绒衫19欧真实好便宜,之后VP平时卖的时候看了下也是卖8、90欧的,顿时觉得自己赚了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

现在对vp camp感兴趣的人越来越少了

新浪微博达人勋

目前战绩:抢了3双new balence,3件羊绒衫,1件被套

新浪微博达人勋

参加soldes秀吗?我看你刷了挺多的啊~你要参赛我帮你把标题可以进行高亮哦!

新浪微博达人勋

不会弄啊,收到衣服要拍照吗?

新浪微博达人勋

北脸三合一两件,男人的xxl 49欧,我的童装29欧

新浪微博达人勋

今天买了几件ted baker试试。

新浪微博达人勋

大家注意点儿,北脸号码偏大,要比平时法国的号小一号。比如平时穿L, 北脸要买M.
阿阿弥陀佛
是的,有的甚至大两号 

新浪微博达人勋

converse的鞋每次都买

新浪微博达人勋

belair真丝裙。想买的款没买到,勉强买了。

新浪微博达人勋

前几天抢了2个kipling。 今天刷了一个北脸的男士外套。自己屯了一双雪地靴。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-16 16:08
北脸三合一两件,男人的xxl 49欧,我的童装29欧

Nini,你夏天答应我的,这次要有zwilling,你帮我刷套刀啊,四星最好,摆脱摆脱

新浪微博达人勋

刷了北脸男士外套四件,两件三合一,两件羽绒服
本来刷到了我想要的羽绒服99欧紫色那件,但觉得折扣太低放了

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-1-16 14:32
目前战绩:抢了3双new balence,3件羊绒衫,1件被套

羊绒衫是哪个牌子的?

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2017-1-16 19:45
Nini,你夏天答应我的,这次要有zwilling,你帮我刷套刀啊,四星最好,摆脱摆脱 ...

如果有我尽量帮你刷,不过今年好难啊,我以前是靠早起家里机器和网速拼上去的

现在改成中午12点和晚上19点了,我都不在家,估计很难刷到

而且今年不能提前看牌子,基本上我都是想起来刷一下

1234下一页