QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

两岁孩子被小黑孩打了 该如何处理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-1-16 15:57
嗯 我儿子说叫mohamed 我感觉叫这个名字的都不是好东西 老师应该知道是谁 老师跟我说是ça arrive  然后 ...

你明天早上可以和老师说孩子今晚就因为被抓成这样都没能好好睡觉,请老师提醒这个孩子的家长教育孩子不要太野蛮,当着老师的面对孩子说,如果被别的孩子欺负了,第一时间找老师,老师会保护你的,和老师说话语气友善,但是态度坚定,让老师明白你们很重视孩子被抓这事情。孩子的家长如果能碰面,可以让家长知道这件事情,看看家长的态度。告诉孩子以后小心这个抓人的小孩,如果很野蛮的,就让孩子不要和这个小孩在一起。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-1-16 16:14
看到黑的 最好还是让孩子离开他远一点 不要跟孩子说 离开黑孩子远一点 就直接告诉他 那个谁谁谁
不然孩 ...

嗯 所以学区很重要 他们班20个人一半以上都是黑的 还好只在这个学校读一年 因为小小班全市就二十个名额 申请下来很困难 我一开始还觉得自己好运气 结果发现申请上的都是黑人阿人 家里5个以上孩子的很多 哪有时间精力管好每一个
是要远离 明年说什么不在这里读了
不是歧视他们 确实综合素质不高 我看有几个都是大孩子也就七八岁去送弟弟妹妹2岁上学的 家长连送都不来送 就是放养的 哎

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-1-16 22:17
就是给差1-2个月够入学年龄的孩子开的班。比如说16年9月开学时,理论上只有13年12月31日前生的娃才能去读 ...

我去 原来这么差的 我还以为这个名额难争取是因为难进呢
话说就半天 真没什么用 我家还请着保姆呢 我送他去半天是想他能提前适应法国的班级生活 锻炼下法语
没想到进去的都是家里条件不好的 晕死
我每天还开着车大老远的送去那个学校 还动不动就感冒发烧的
但是在家也很无聊 一放假就看动画片为主了 我看去学校不管怎么还学点东西
还好还有半年就不读了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我问孩子有还手吗 他说没有 吓唬他了 我认为别人不打我们 我们也不打别人 但是别人欺负我们还是要还手的 不然下次还会被欺负

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果严重这个老师这样就不太负责,负责任的老师会去提醒抓脸小孩的父母,回家教育小孩的。我儿子中班时也是被一个孩子把左边脸给抓的又红又肿,老师问了我儿子知道是哪个小孩抓的,就和我说会提醒孩子父母,第二天早上我送孩子去学校,正好碰到抓脸小孩的爸爸在提醒孩子要乖不能打别的小孩。如果老师不说,你可以找孩子的父母说一下,最重要的是教会孩子懂得保护自己。

新浪微博达人勋

感到法国学校孩子打架很多,而且老师看惯了,好像 不知道国内情况?
ordirobo
如果这孩子是老师家自己的 你觉得他会不理睬?? 

新浪微博达人勋

抓一下 伤了 可以说老师没看见 那也算了
打成毁容 那也不是一时半会的事情了 老师肯定失职 老师自己如果觉得无所谓 那你找校长 拍照片留证据 如果大家处理不当 那学校名誉就被毁了
再来就是 别人孩子打了你 老师一定会告诉对方家长的 而且这么严重 肯定会狠狠的批评对方家长 但如果对方家长没有做出任何道歉的行为 那你就去堵他们家孩子 他们自己不管 你帮他们管了
所以先搞清楚这伤到底怎么来的 是打了一下 还是稀里哗啦打了很多下 之后看怎么解决 再来就是教孩子 打不过就跑 跑老师那 别死磕

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-1-16 14:34
如果严重这个老师这样就不太负责,负责任的老师会去提醒抓脸小孩的父母,回家教育小孩的。我儿子中班时也是 ...

嗯 我儿子说叫mohamed 我感觉叫这个名字的都不是好东西 老师应该知道是谁 老师跟我说是ça arrive  然后跟我说她简单的清理消炎了伤口 我明天去问问老师有没有找那个小孩的家长 我感觉法国的老师对待小孩打架都是不管的 说是让他们自己协调处理 这两岁的孩子会处理什么呢
我觉得我当时可能没有表达我的愤怒 只顾得在关心孩子的情况了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-1-16 15:35
抓一下 伤了 可以说老师没看见 那也算了
打成毁容 那也不是一时半会的事情了 老师肯定失职 老师自己如果觉 ...

嗯 我觉得老师就那样 因为有时候周三可以去学校陪孩子多呆半小时在班里 经常看小孩子们在班里打架 老师根本不管 而且找事的都是黑孩儿 他们确实有身体优势 不管男孩女孩都很能抢 讨厌死了……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-1-16 17:01
嗯 我觉得老师就那样 因为有时候周三可以去学校陪孩子多呆半小时在班里 经常看小孩子们在班里打架 老师根 ...

看到黑的 最好还是让孩子离开他远一点 不要跟孩子说 离开黑孩子远一点 就直接告诉他 那个谁谁谁
不然孩子无心说了 黑人们就又要咆哮了
你得和老师多说说 不然。。说多了 就算嫌你烦 也就不会伤了你孩子惹麻烦了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-1-16 17:05
你明天早上可以和老师说孩子今晚就因为被抓成这样都没能好好睡觉,请老师提醒这个孩子的家长教育孩子不要 ...

嗯 谢谢 明天去找老师说说
我儿子一般是不会抢东西的 别人要什么他都直接给了 但是这次是因为是他最喜欢的摩托车 估计是不放手了
我见过这个小孩 也看到他跟其他小孩抢东西 确实没什么家教的 还是让儿子离他远点的好
就是才两岁 不知道跟他说这么多 他能不能听懂 会不会照着做

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我大概没读过什么书,我会让他打回去

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-1-16 17:50
嗯 所以学区很重要 他们班20个人一半以上都是黑的 还好只在这个学校读一年 因为小小班全市就二十个名额  ...

公立学校的小小班基本就是给家庭条件差的孩子开的,绝对不是早教。而且基本都在不好学区的学校里

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-1-16 15:16
公立学校的小小班基本就是给家庭条件差的孩子开的,绝对不是早教。而且基本都在不好学区的学校里 ...

什么叫做小小班?

新浪微博达人勋

thre 发表于 2017-1-16 21:34
什么叫做小小班?

就是两岁多,两岁半就可以上的幼儿园小小班

12下一页