QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从日本寄到法国来的包裹被chronopost扣了,求了解情况的朋友们出出主意

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上他家facebook留言

新浪微博达人勋

海关扣了完全没办法的,我以前一次DHL之后被海关扣了也是,催DHL也白催,最后等了1个月海关写了很贵的一个几千欧的罚单,罚款没交然后整箱缴掉了,我就买了不值钱的迪斯尼小玩具没多想。。。

新浪微博达人勋

langfanger 发表于 2017-1-12 00:40
海关扣了完全没办法的,我以前一次DHL之后被海关扣了也是,催DHL也白催,最后等了1个月海关写了很贵的一个 ...

天哪,小玩具还能罚几千欧?也是醉了。。但是已经一个月了也没人通知我交税

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2017-1-11 20:22
上他家facebook留言

听你的建议去留言了,处理问题的态度竟然比电话和邮件都管用。。虽然问题还没解决,还是谢谢你啦

新浪微博达人勋

我的sal也被扣在海关了 也是完全没有信 不知道怎么办了T T

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

海关税特高, 要把运费加一起税上的

新浪微博达人勋

冬天过去啦 发表于 2017-1-13 00:00
我的sal也被扣在海关了 也是完全没有信 不知道怎么办了T T

发自新欧洲iOS版

上次我的sal也被海关扣了,几天以后来了一封信。如果是商业用途就要给发票,如果是礼物就要写一个declaration sur l'honneur 。你等等应该会有信。最近sal 很慢,可能时间要等得长些。

新浪微博达人勋

阳光清关 发表于 2017-1-15 18:16
海关税特高, 要把运费加一起税上的

可是我的已经被扣一个月了海关还没有联系我。。我该怎么办呢

新浪微博达人勋

armel816 发表于 2017-1-12 21:09
天哪,小玩具还能罚几千欧?也是醉了。。但是已经一个月了也没人通知我交税 ...

小玩具罚几千欧有可能是仿品,就如一个假的LV包罚的也狠

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2017-1-16 11:42
上次我的sal也被海关扣了,几天以后来了一封信。如果是商业用途就要给发票,如果是礼物就要写一个declara ...

谢谢mm回复。。。可是我的12月31到的海关至今还没信,laposte网站显示正在运输途中也没说是被扣了还是怎样。。。郁闷啊。。。寄了很多年的sal第一次被扣。。。