QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于转工签补材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按理来说是三方收到avis吧,不过不给你说这件事有点奇怪......

新浪微博达人勋

外省,申请工签时第一次被拒和申诉后通过的avis都是在公司和家里两个地方收到的。
真是每个地方有每个地方的办事方式。

新浪微博达人勋

可怕 不给人时间改就给了avis 希望不是杯具 (>﹏<)

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-1-11 10:27
按理来说是三方收到avis吧,不过不给你说这件事有点奇怪......

她一上来就问我有没有recepisse,我说prefecture要收到af才给,她才说的今天avis就发过去。然后我问她结果,她说不能现在告诉我。。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-1-11 10:37
外省,申请工签时第一次被拒和申诉后通过的avis都是在公司和家里两个地方收到的。
真是每个地方有每个地方 ...

你当时被拒了么?你是申请的哪种recours啊?谢谢

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2017-1-11 10:55
可怕 不给人时间改就给了avis 希望不是杯具 (>﹏<)

她让我改了,就说cerfa改了再邮件发给她。是先问我有没有recepisse,我说要等af才能拿到,她才说的今天avis会过去。心里没底啊。。

新浪微博达人勋

Berserker29 发表于 2017-1-11 11:25
你当时被拒了么?你是申请的哪种recours啊?谢谢

就拒信结尾写的,recours graciaux

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-1-11 11:35
就拒信结尾写的,recours graciaux

知道了,谢谢!

新浪微博达人勋

今天拿到af,开心!

新浪微博达人勋

Berserker29 发表于 2017-4-14 15:17
今天拿到af,开心!

恭喜你了,真是一场煎熬. 我收到AF 两个月还没有convocation的按指纹信件...

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2017-4-14 15:24
恭喜你了,真是一场煎熬. 我收到AF 两个月还没有convocation的按指纹信件... ...

是的,很多拿到af又等七八月的。。等吧,好歹这下有好的结果,等着不心慌了