QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助懂医的姐妹或者果子狸医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶,果医生都不来了吗

新浪微博达人勋

我被自己的神逻辑吓到了,楼主不要笑话我不要我。当我什么都没说吧。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-1-11 09:34
找我法国医生老公给你看了一下,也把你写的内容翻译给他听了。他觉得你的描述前后逻辑不通,要么是你第一次 ...

人家说的是15岁的女儿,没说怀孕的事情

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-1-11 09:34
我被自己的神逻辑吓到了,楼主不要笑话我不要我。当我什么都没说吧。

没看到你前面回复,怎么会笑话你呢,是我表达有歧义,检查的是我15岁的女儿,谢谢你的热心,能告诉我你医生老公的回答吗,因为预约的妇科医生还要等很久,想先了解一下,谢谢了

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2017-1-11 09:50
人家说的是15岁的女儿,没说怀孕的事情

谢谢MM帮我解释,是我表达的不够清楚。

新浪微博达人勋

不懂医,但以n次拍片看医生的经历来说,那些blabla不要管,看conclusion就好,这点小问题到了医生口中又会是“没问题”了~ 别自己吓自己哈
睡眼
恩恩,好的,谢谢哈 

新浪微博达人勋

不好意思这么晚才来回复你。首先说明白,我老公不是临床医生,他只是读过医学的一个专门靠科研的。他说的大概跟楼上差不多,看conclusion没有什么大问题,你不要被细节里面各种看上去很复杂的字眼吓到了。而且,给你处方让你做这个检查的医生,他应该也收到这个结果了,或者你们的家庭医生应该收到这个结果了,如果有急症,他们不会坐视不管的。
我唯一不明白的是,给你开处方的医生,难道不应该马上给你安排rdv解读检查结果吗,为什么要等这么久?

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-1-13 13:34
不好意思这么晚才来回复你。首先说明白,我老公不是临床医生,他只是读过医学的一个专门靠科研的。他说的大 ...

好的,谢谢你和你老公,因为是孩子的事,我看到啥啥啥的就挺担心,我们这里的医生从来就是只管看病,约会是去和秘书约的,家庭医生还好,能约到比较近的,妇科医生医生都要约到很久以后。