QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有经验的mm来谈谈在hopital neuilly公立医院生孩子的感受吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在neuilly 生的,总体评价不错。缺点就是不能陪床,也不能预定单人间。我生后没有单人间(都满了),于是被分到双人间,晚上休息很郁闷。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

babychat 发表于 2017-1-8 13:27
我在neuilly 生的,总体评价不错。缺点就是不能陪床,也不能预定单人间。我生后没有单人间(都满了),于是 ...

大部分公立都不能陪。
那的房间我参观过,真是小。有的房间都没有婴儿洗澡台。
不过这些比起生产过程中的accident来说就不值得一提了。

那天去参观病房,那边的sage femme就说:条件是差了点,但是大家也不是来vacance的,就住三天

新浪微博达人勋

还能在两个医院同时注册吗?

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2017-1-8 20:29
还能在两个医院同时注册吗?

有位子就行。当然最后还是得选一个,不可能两个都去

新浪微博达人勋

单人房还是很爽的。房间里有其他孩子,一个娃哭了,另一个也要哭,要是遇到个特别爱哭的,或者你的娃特别爱哭,就很难过。而且再有家属探访的话,就没办法休息了。但是当然,这个是在安全之后的需求。
我生的医院离家10多公里,开车半小时。如果你们开车的话,3公里没什么啊。我从打电话到去医院,拖了两个小时。第一胎的话,生不到很快的。
最好自己去参观一下,跟sage femme聊一聊,看哪家的感觉比较好。也可以看看法国人的评价,扩大样本量。

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2017-1-9 10:37
单人房还是很爽的。房间里有其他孩子,一个娃哭了,另一个也要哭,要是遇到个特别爱哭的,或者你的娃特别爱 ...

这两个医院不远,开车也不怕堵。就是neuilly那个没有停车场,下了车我就得一个人上去,老公去路边找车位,urgence的情况可咋办?
foch是散步就能走过去的距离,啥都不错,就是那个麻醉把我吓得有点纠结。
小巴黎的医院真的是怕堵车。那个periph除了周日就没有不堵的时候。

新浪微博达人勋

问下亲,neuilly的hopital 必须住在neuilly的吗,我在92但是它附近的城市,这个城市没有hopital,我能去neuilly的hopitale吗?谢谢