QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】今天傍晚在Cathedrale遭到的不公平对待

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不管有没有用.绝对要投诉他们.绝对鄙视这样的人~~!

新浪微博达人勋

不会吧,还有这样的事情啊
支持楼主你啊

新浪微博达人勋

谢谢大家支持~
我也十分无法理解~那两个人脑子是坏了还是什么~
最气的是,作为基督徒,他们作这种事让人无法忍受~

新浪微博达人勋

恩,教堂是对所有人开放的,以前也去EGLISE ST THOMAS听过音乐会,都没见门口有人
你可以明天到大教堂打听一下今天的音乐会是谁组织的,到组织方去投诉,他们肯定知道门口的是什么货色,一般只有那些不如流的家伙才会这么明显的显示他们的RACISTE,有点层次的人就算是RACISTE也伪装的很好的
我认为学联没必要联系了,我想他们没空管这事的

新浪微博达人勋

我觉得你当时就应该把这件事闹大,直接报警。曾经有类似这样的事情,也是种族歧视的,一说报警当时就傻了。现在事情过去了,你再怎么投诉什么的都没用。

新浪微博达人勋

“我说是否一定要一个大肚子”

呵呵楼主这种时候还是有幽默感算是很厉害了~~~~^^

新浪微博达人勋

on m'a dit que les francais sont le coq qui chante et mange dans la merde!!!
这帮自大的臭人,斗争到底!!

新浪微博达人勋

其实只要你的确知道今天晚上是音乐会,而且进去的时候就说我要听音乐会,就一点问题都没有
几周前我也是晚上去,门口大概也是这两个人,因为同学事先告诉我今天有音乐会,门卫一拦我我就说听音乐会,他很开心的就放我们进去了,我觉得他们并不是歧视外国人,主要还是因为把你们当游客,觉得你们其实并不是为了听音乐而进去的

新浪微博达人勋

其实那天很多人都是过去先说我们要visiter~之后那个人说是音乐会~他们就说那好我们要去听音乐会~他就直接让他们进去了~那两个死大肚子~

新浪微博达人勋

我也支持LZ~!!一定要投诉到底啊回来告诉我们结果如何

新浪微博达人勋

可爱的vivian!

新浪微博达人勋

顶,一定要去投诉,来了这么多年,还是第一次听说有这样的事

新浪微博达人勋

支持投诉...敬待结果...

rosée 该用户已被删除

新浪微博达人勋

嘛呀就上纲上线的,不让进别进不就完了吗,嘛事别惹!!!

12下一页