QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 SG银行扣的 ABONNEMENT CONSUL sur aut ref 4eme trimestre

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

13589030858 发表于 2017-1-8 18:02
非常感谢亲的专业解答。那么我的SG每月收取8.35的JAZZ就对了是吗?这个费用不能再低了吧?这我都嫌多呢… ...

可以更低,但我建议你保留。

先简单讲一下Jazz,是指SG提供的一个套餐包含多个服务。其中最主要的包括一张银行卡。每月8,35欧的话,包含的是一张carte visa ou mastercard。这类卡单独的价格为每个月3.70欧。

除了银行卡,Jazz里面还包含多个服务或保险,具体参见SG银行网站。其中比较interressant的,是以下几个
  • 免去每个月2欧的frais de tenue de compte,这一条意味着,如果你取消jazz,然后仅办一张银行卡的话,那么每月3.70欧的卡费之余,还需付2欧的frais de tenue de compte
  • 银行卡保险,同时couvrir被殃及的手机及钥匙
  • un cheque de banque par an
  • opposition sur cheque

综上,8.35欧已经挺良心价了

最后,冒昧地给一点conseils。
  • 遇到问题,先自己尝试理解。google搜索socgen tarif。Vous allez avoir tout!
  • 签字之前,最起码得先知道签的是什么。看了很多对银行的抱怨,其多源自于相互的不理解。当然,这之中,也不乏一些银行的conseiller为了卖产品,只是图眼前利益,最起码的解释都不给客户讲清楚。

新浪微博达人勋

Abonnement consultation sur automates référence 4ème trimestre 这是SG提供的一个服务,可以允许账户持有人在自动取款机上查询或打印账单。每个季度,收费3欧。

建议楼主给取消了,没什么用的一个服务。因为在手机app上就可以更便捷地查询账户。楼主可以去前台或邮件conseiller表示取消这个abonnement。

PS
银行很难做,一方面有网上银行的快速发展,吸引很多年轻人。另一方面,BCE持续更低的taux,导致银行没有interet在账户上持有更多现金,信贷方面的利率和利润空间也已经逼近最低,虽然最近小有反弹。

总而言之,可以赚钱的地方越来越少了,但我也不能理解这种自动取款机查询的无聊服务,在我看来没有任何附加值。反倒是,为什么支票本是免费的,这才是一个切切实实的服务啊。

新浪微博达人勋

非常感谢亲的专业解答,给力!

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-1-5 08:00
Abonnement consultation sur automates référence 4ème trimestre 这是SG提供的一个服务,可以允许账户 ...

非常感谢亲的专业解答。那么我的SG每月收取8.35的JAZZ就对了是吗?这个费用不能再低了吧?这我都嫌多呢……

新浪微博达人勋

谢谢连长,你太热心了,给我扫了大盲……感谢,不好意思才回复。