QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 BNP莫名其妙扣钱还锁卡,急得要死跪求各位帮忙!!!!! 在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ欠国家/税局的钱不?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-1-4 13:08
LZ欠国家/税局的钱不?

从来没收到过相关的信件或者邮件

新浪微博达人勋

目前的最新进展是,给bnp客服打电话,客服说只知道是罚款但是不知道是哪里的罚款,让我去问我的开户行,这一两个小时一直给开户行打电话,电话没人接,给市政厅打电话,市政厅说不管这个。。。
我觉得最诡异的是,如果说我真的有税或者罚款没有交,最起码会收到电话或者邮件或者信,但是没有收到任何信息。
好无解好无力。。。

新浪微博达人勋

住房税,收入税,公立医院的账单都付了么?其实就算是欠钱被强制执行,也就是直接扣钱不会锁卡啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-4 14:47
住房税,收入税,公立医院的账单都付了么?其实就算是欠钱被强制执行,也就是直接扣钱不会锁卡啊 ...

目前我没有想起来我有任何欠缴的税,公立医院看病的钱我也是就缴清了。最主要的是,就算要扣款,难道不应该来封信或者邮件或者电话说一声么。。。

新浪微博达人勋

可能信寄丢了
可能跟你同名同姓的拼音

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-1-4 16:16
可能信寄丢了
可能跟你同名同姓的拼音

非常有可能

新浪微博达人勋

目前情况是,下午跑去了开户行。我人住在巴黎,但是开户行在78,明明我一年半前就申请了迁移账户到巴黎,但是客服告诉我还是要去78。。。于是千里迢迢跑到78,银行说是78的caf扣的钱,而且还没扣完。。。至于为什么扣银行不知道。于是给caf打电话,已下班。。。可诡异的是呢,我从78省搬走已经一年半了。。。这一年半来也没有任何问题,也没有收到信,所以说完全不知道哪里来的扣款。。。所以呢,明天开始还要接着给caf打。。。好消息是解锁了卡,只是不能网上转账和大额消费。。。除非我把罚款付了。。。WTF

新浪微博达人勋

JOJOSAMA 发表于 2017-1-4 17:46
目前情况是,下午跑去了开户行。我人住在巴黎,但是开户行在78,明明我一年半前就申请了迁移账户到巴黎,但 ...

在saisie attribution的情况下,银行会收取手续费,好像是75欧。
看完楼主提供的信息,你可以要求取消手续费,因为你没有被通知到。
所以,询问caf的时候,记得详细问他们是怎么通知的,如果是信件的话,找到那份信件,至少复印件也可以。
这样之后可以和银行justifier