QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE supprimé

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己来做个沙发

新浪微博达人勋

汗~~~~打乒乓球还可以,高手就算了~~我经常被法国人渺~~~

新浪微博达人勋

顺便说一声,这项活动可能是有报酬的。

新浪微博达人勋

报酬。。。未免有些那个什么了吧~~~随便玩玩还可以~~~钱就免了~~~

顺便想问问,boulogne-sur-mer哪里有打乒乓球比较方便的地方么,学校有没有活动室什么的~~~下半年有没有水平比较菜的人想跟我一起每周玩玩乒乓球篮球什么的~~~

新浪微博达人勋

高手谈不上 , 但还可以 吧  , 我 想试试 , 我的 电话是  06 11 07 15 11

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
报酬。。。未免有些那个什么了吧~~~随便玩玩还可以~~~钱就免了~~~

顺便想问问,boulogne-sur-mer哪里有打乒乓球比较方便的地方么,学校有没有活动室什么的~~~下半年有没有水平比较菜的人想跟我一起每周玩玩乒乓球篮球什么的~~~

我也想找人打打篮球什么的,搬到这里来实习三个月了,都没见到什么中国人,周末有活动可以出来玩哦,谢谢
这里活动太少,太安静,快被闷死了................

iamivan1981@hotmail.com
普通座机 0391905883 (因为住在boulogne城市顶上,所以号码是0391不是0321,一般晚上周末都在家,谢谢)

新浪微博达人勋

嘿嘿,我10月份才去呢,不知道你那个时候还在不在哈~~~

新浪微博达人勋

在Boulogne的专业大都是文科类的,本来男生就少,再说假期不是去打工了就是回国了, 像个死城。

新浪微博达人勋

恩,等我们10月去了热闹热闹哈~~~

新浪微博达人勋

Post by helper
我也想找人打打篮球什么的,搬到这里来实习三个月了,都没见到什么中国人,周末有活动可以出来玩哦,谢谢
这里活动太少,太安静,快被闷死了................

iamivan1981@hotmail.com
普通座机 0391905883 (因为住在boulogne城市顶上,所以号码是0391不是0321,一般晚上周末都在家,谢谢)

打篮球不会,打游戏还行!~

新浪微博达人勋

羽毛球有不?

新浪微博达人勋

我也想打羽毛球~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

可是会有羽毛球场吗??

新浪微博达人勋

有體育館吧????那裏露天可打不了羽毛球

12下一页