QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请求帮助 关于升L1和换驾照的问题 也求助进过七大lea前辈们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那请问如果第二间大学accept了我的申请 请问我还可以再等第三间的答复吗?
拒绝第二间 材料才能转到第三间学校

绿表里 有一个考tcf的表格 可是我都已经有delf b2了 这个该怎么处理呢?
交表格的时候问吧 我不知道

一般第一所是巴黎的 后两所学校是外省的  否则容易被拒

驾照
小城市的警察局说能换吗?

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2017-1-10 21:16
请问你知不知道七大Lea要求?
因为我竟然在网站上看到dalf C1 都不知道是不是我理解错误

巴黎地区lea竞争较为激烈 水涨船高 图上要求至少C1
但按理来说B2是审核你材料的最低水平线
考了DELF也可以考TCF-DAP

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2017-1-3 15:46
你好 因为我目前在三大读预科 考三大入学考考进的 总平均要有14以上才可以直升L1 但我那时生病住院了一个 ...

你说的那个是DUEF吧 其实不能叫做 预科。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-1-1 14:42
那请问如果第二间大学accept了我的申请 请问我还可以再等第三间的答复吗?
拒绝第二间 材料才能转到第三间 ...

他说匈牙利永居可以的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-1-1 14:42
拒绝第二间 材料才能转到第三间 ...

但是我没有特别声明香港驾照的签发日期

新浪微博达人勋

三大四大都是很好的大学 你这么填 形不成梯度。。。感觉被拒风险大

新浪微博达人勋

一般小城市不能换驾照,要去所在地的首府所在城市换,哪里的要求都是一样的:就是不承认进入法国后得到的香港驾照,另外一定要住址证明的,有的地方还要香港居住证明

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-1-2 15:23
三大四大都是很好的大学 你这么填 形不成梯度。。。感觉被拒风险大

你好 因为我目前在三大读预科 考三大入学考考进的 总平均要有14以上才可以直升L1 但我那时生病住院了一个月 医生让我出院后把停学信给秘书 我回家疗养了 所以第二学期回去..... 感觉14分...... 我都没把握 我已经把四大剔除了 因为四大比三大门槛更高 最后决定 三大 七大和 南溪二大
因为以前就在南溪二大读的法语 朋友都在那里上本科 比较清楚那里的情况 希望升L1 没有M1 那么大困难吧 谢谢你

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2017-1-3 15:46
你好 因为我目前在三大读预科 考三大入学考考进的 总平均要有14以上才可以直升L1 但我那时生病住院了一个 ...

lea还可以填十大
四大LEA并没有中英

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-1-4 21:04
你说的那个是DUEF吧 其实不能叫做 预科。。。

其实当作预科是因为总平均14分以上直升大学

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-1-4 21:06
lea还可以填十大
四大LEA并没有中英

4大lea没有中英....?你是指master 是吧?

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2017-1-6 15:01

Licence
记得之前有下载过一个表格 各个专业的全法分布 LEA anglais-chinois 法兰西大区中并没有pairs 4

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2017-1-6 15:01

建议你参加二月中旬的那场TCF-DAP因为大学是择优录取 如果有很多B2.2或者C1的人 学校肯定先录这些人

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-1-6 23:26
建议你参加二月中旬的那场TCF-DAP因为大学是择优录取 如果有很多B2.2或者C1的人 学校肯定先录这些人
...

明白了 非常感谢!

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-1-6 23:26
...

请问你知不知道七大Lea要求?
因为我竟然在网站上看到dalf C1 都不知道是不是我理解错误

12下一页