QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问下 尼斯索菲亚区和兰斯 这两个地方 哪个更好找到实习呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

生活成本肯定是NICE比REIMS高啦
至于实习,看你什么专业了
话说,要是在REIMS找不到实习,你可以转战巴黎,反正TGV就45分钟。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-12-27 19:13
生活成本肯定是NICE比REIMS高啦
至于实习,看你什么专业了
话说,要是在REIMS找不到实习,你可以转战巴黎, ...

嗯嗯嗯 谢谢你啦

新浪微博达人勋

Nice 的生活成本很高的, 而且如果在索非亚那边上班的话, 最好要自己有车的, 不然做公交车很麻烦的, 因为是山路. 实习的话, 还是兰斯这样的小城市的好

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2016-12-31 16:38
Nice 的生活成本很高的, 而且如果在索非亚那边上班的话, 最好要自己有车的, 不然做公交车很麻烦的, 因为是 ...

喔喔~我看sophia-antipolis说是什么科技园 不知道哪里情况怎么样……

新浪微博达人勋

sophia-antipolis 不在Nice市里的, 公共交通还是有点麻烦的, 而且Nice周围每天早上上班堵车现象也比较严重的, 这个城市虽然靠海, 很漂亮, 但不是特别适合日常居住的, 因为房子贵, 平地少, 山路多, 堵车厉害, 每天上下 班费不少时间的. 而且那边人开车象疯子似的, 还有点危险. 如果实习的话, 还不如兰斯这样的小城市轻松.