QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于婴儿床换儿童床

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们在孩子戒尿布的时候换的床,2岁左右。

新浪微博达人勋

床是1,4米x0,9米的。是要有适应的时间。

新浪微博达人勋

你孩子是比较喜欢翻床出来吧。90公分不会掉下来,但孩子肯定能翻得出来。我孩子睡觉就是睡觉,不会想办法自己下来。我们是三岁换的床,直接给睡1米9的单人床,无挡板,被子用caradou, 晚上不用担心踢被子,或者掉出来。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-12-27 20:27
你孩子是比较喜欢翻床出来吧。90公分不会掉下来,但孩子肯定能翻得出来。我孩子睡觉就是睡觉,不会想办法自 ...

我才知道有caradou这个东西。。。。好实用啊,我只在amazon上有搜到只是被罩加床单连在一起的,请问你家的caradou在哪里买的?
我看verbaudet的好像是出去旅游的东西。。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-12-27 22:57
我才知道有caradou这个东西。。。。好实用啊,我只在amazon上有搜到只是被罩加床单连在一起的,请问你家 ...

我在la redoute上买的,好像只有1米9的尺寸

新浪微博达人勋

有带couette和不带couette的。当时买了两套花案一模一样的,洗换任何一个部分,床上都是成套的。大人省心的神器。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换床加小夜灯,我儿子睡觉不能没有小夜灯。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-12-28 20:19
换床加小夜灯,我儿子睡觉不能没有小夜灯。

关于小夜灯,我只找到一个帖子,原来我以为小夜灯是一夜都亮着,看大家推荐的是cloudb的那种小乌龟,就亮45分钟。你家是啥样的?

发自新欧洲iOS版