QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老婆怀孕了,但是没有法国身份,请问申请VPF可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很困难,楼主试试,加油

新浪微博达人勋

等签证下来都生了。还不如连孩子一起申请

新浪微博达人勋

这么个折腾法且在法国根本做不好月子休息不好吃不好,真不如你快生的时候回去陪她,等孩子生下来把她俩一块签出来。

新浪微博达人勋

我只是听说哈 楼主打听一下 听说自由职业者不能帮家属换vpf居留,针对在法国的,比如你是自由职业你老婆学生身份,她不能因为你而换vpf。但是你如果是工作居留家属就可以换

新浪微博达人勋

自由职业。。申请前连续18个月 每月超过SMIC的月工资
之后再是住房合格
之后开始申请。。。顺利的话 估计1年左右能签下来。。但你孩子该出生了吧 那你就得重新申请你孩子了 房子如果是刚刚好 那还得换3个人标准的房子 之后再是。。不知道多久了 没有遇到过这样的

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-12-21 11:06
这么个折腾法且在法国根本做不好月子休息不好吃不好,真不如你快生的时候回去陪她,等孩子生下来把她俩一块 ...

多谢 也是一种方案

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-12-21 12:46
之后再是住房合格
之后开始申请。。。顺利的话 估计1 ...

是挺麻烦的
觉得估计要国内生完再过来了

新浪微博达人勋

一定要出来的话 找个中介问问 留学签证很容易 但至少法语要够签证 然后来了以后一直续学生身份 一直续不要断 孩子生了也不要断 除了10年 现在学生身份还是最好的 能成功转身份了 再放弃学生身份  或者旅游签证 赖着不走

新浪微博达人勋

不知道楼主具体在法国哪里。
要是巴黎的话,我觉得吧,趁现在还是准备着试试吧
要是真的明年大选右派上台啦,估计VPF更困难啦
小地方一般好说,因为外国人少,办事人员不大懂,容易糊弄过去

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2016-12-21 13:43
不知道楼主具体在法国哪里。
要是巴黎的话,我觉得吧,趁现在还是准备着试试吧
要是真的明年大选右派上台啦 ...

我在巴黎 我这俩天去OFII问问
明年肯定是右翼上台了
确实要未雨绸缪

多谢啦!

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-12-21 13:03
一定要出来的话 找个中介问问 留学签证很容易 但至少法语要够签证 然后来了以后一直续学生身份 一直续不要 ...

多谢啦!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-12-21 12:46
之后再是住房合格
之后开始申请。。。顺利的话 估计1 ...

多谢!

新浪微博达人勋

双双 发表于 2016-12-21 12:37
我只是听说哈 楼主打听一下 听说自由职业者不能帮家属换vpf居留,针对在法国的,比如你是自由职业你老婆学 ...

多谢 我要去问问OFII

12下一页