QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 急,收到警局的回复

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问你警局收到你更新居留申请的日期

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2016-12-20 17:01
问你警局收到你更新居留申请的日期

是指我收到的回执上的日期吗

新浪微博达人勋

同94 他们办事绝对是按心情看运气 九月初就寄了材料 十月初补了一次 十一月初来了email说正在审核材料。今天实在等不下去了 就去排队 40号窗口年轻黑人madame 直接问我有没有带照片 幸好我习惯在钱包里面放一张照片 直接给了张票去旁边外国人的楼办理rcpc  上楼等了五分钟就是我 一分钟搞定rcpc 备注:我只带了居留卡 没有其他任何文件 就是来问问卡有没有做好 没想到办好了rcpc

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Olioli02 发表于 2016-12-22 16:00
同94 他们办事绝对是按心情看运气 九月初就寄了材料 十月初补了一次 十一月初来了email说正在审核材料。今 ...

是不是最边上那个小楼,一进去正对accuil,楼上也有窗口。我觉得大厅里那边的接待态度都很差,我今天也去了,是不是正在审核中肯定拿不了?还是说也可以催促耍赖拿到?

新浪微博达人勋

小阿赤 发表于 2016-12-23 00:39
是不是最边上那个小楼,一进去正对accuil,楼上也有窗口。我觉得大厅里那边的接待态度都很差,我今天也去 ...

对,就是那个小楼。二楼根本没人,很快就排到了。但是你要在主楼拿了票,外国人楼二楼才会接待,他们系统是连着的,给了票直接就知道我是办rcpc。这个真的是主楼接待人看心情给你的。我就说我来问问卡做好没有,她就问带照片了么?卡正在做,给你个rcpc吧。这真的是来94这么多年第一次给rcpc,想当年我带了机票来要都没用