QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】NANCY现在还可以注册大学城的房子吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NQNCY大学城的房子比较多,基本上你申请就会分你一间,但是现在申请,就不能保证能分到你想要的大学城.
这里的学生住私房和大学城的都很多.

新浪微博达人勋

我住nancy1大旁边的一个大学城!~placieux!~10分钟到1大!~
明年可能换城市,房子租到暑期完可能就退!~
今年placieux可能房子很紧,7月13号前不答复的话,房子明年就让给别人.
楼主想要的话,我可以把我的转给你!~

新浪微博达人勋

大学城 不知道 能不能申请到了 不过现在nancy满街都看的到 A
LOUER 还有mgel也很多 top annonce, paruvendu 你可以去网上找找

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
我住nancy1大旁边的一个大学城!~placieux!~10分钟到1大!~
明年可能换城市,房子租到暑期完可能就退!~
今年placieux可能房子很紧,7月13号前不答复的话,房子明年就让给别人.
楼主想要的话,我可以把我的转给你!~
租到暑期是今年的暑期么?
我9月1号左右到nancy,但现在还在国内,办签证,愿意的话我们可以MSN联系
xixi2626@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上确定要房吗??
因为今年这个大学生缺房!!~
如果不在7月13号之前不确定的话!~
房子将自动转给别人!~!~

最近在忙面试!~!~人都不在nancy!~!~

新浪微博达人勋

想要的,但是8月前我能拿到住房证明么,订的9月1号的机票,过来就能住了么?

新浪微博达人勋

zhangxiaoyuhenr

有联系方式吗?

新浪微博达人勋

是啊,placieux现在等于少了一栋楼,几百个房间没了呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽