QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们请帮解答-关于探亲签证住宿证明的疑惑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

总有其他纸张吧?打电话到市政府问最直接

新浪微博达人勋

你们交租金么??或者你们续居留时上交的justificatif de domicile是什么材料?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-12-15 21:32
总有其他纸张吧?打电话到市政府问最直接

没有呃,只是工作合同的地址和现在的住址一样,不知道老板能不能出个证明什么的,感觉很棘手啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-15 21:40
你们交租金么??或者你们续居留时上交的justificatif de domicile是什么材料?

不用交租金,是公司免费提供的住房!上次续居留用的以前租的房子,但是六个月前把房子退掉了……现在感觉好麻烦

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2016-12-15 22:03
不用交租金,是公司免费提供的住房!上次续居留用的以前租的房子,但是六个月前把房子退掉了……现在感觉 ...

找老板问问吧,其实你们酒店就可以提供订单,订单和接待证明二选一就可以了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-15 22:09
找老板问问吧,其实你们酒店就可以提供订单,订单和接待证明二选一就可以了 ...

嗯嗯,谢谢,我准备先去市政府问问,感觉三个月探亲签还是开接待证明比较有说服力

新浪微博达人勋

就去市政府申请attestation d'acceuil,然后问市政府你们这种情况怎么办理

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-16 15:49
就去市政府申请attestation d'acceuil,然后问市政府你们这种情况怎么办理

嗯 我也是这么想的