QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 用中国驾照换的德国驾照能在法国直接换成法国驾照吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接拿德国驾照开就好了啊 为什么还要换 德国驾照在法国还不会扣分,快过期了 再去换法国驾照

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2016-12-15 10:39
直接拿德国驾照开就好了啊 为什么还要换 德国驾照在法国还不会扣分,快过期了 再去换法国驾照 ...

但是service-public上说的是只能开一年吧?过了一年就相当于无证驾驶了吧

新浪微博达人勋

modernparticle 发表于 2016-12-15 12:48
但是service-public上说的是只能开一年吧?过了一年就相当于无证驾驶了吧

德国驾照是欧盟驾照,有效期内在法国畅行无阻

新浪微博达人勋

modernparticle 发表于 2016-12-15 13:48

有人已经帮你解答了 欧盟驾照 想怎么开怎么开

新浪微博达人勋

我之前在比利时用中国驾照换的比利时驾照。背面标注有中国的驾照号码,和欧盟考出的驾照并不相同。在问过centre permis之后我重新在法国考了。

新浪微博达人勋

果树成林 发表于 2016-12-19 22:53
我之前在比利时用中国驾照换的比利时驾照。背面标注有中国的驾照号码,和欧盟考出的驾照并不相同。在问过ce ...

你说的跟我了解到的一样,看来也要去考法国的驾照了,谢谢分享你的经历

新浪微博达人勋

果树成林 发表于 2016-12-19 22:53
我之前在比利时用中国驾照换的比利时驾照。背面标注有中国的驾照号码,和欧盟考出的驾照并不相同。在问过ce ...

我也是中国驾照换的比利时驾照,但是没看到驾照上有我中国驾照的号码啊,只有开始时间允许驾驶时间是中国驾照时间,然后比利时驾照的签发时间比那个晚。

你是以前的永久驾照,还是新版的?我也在想要怎么办

新浪微博达人勋

政府网站上公文写清楚如果欧盟其他国家的驾照不是考来的是换来的,在法国最多只能开一年

新浪微博达人勋

有童鞋说欧盟驾照可以开到到期,必需是考来的才行。

新浪微博达人勋

WalkTreer 发表于 2016-12-30 22:04
我也是中国驾照换的比利时驾照,但是没看到驾照上有我中国驾照的号码啊,只有开始时间允许驾驶时间是中国 ...

我是14年换的,应该是新版吧。
背面第12项Beperkingen/vermeldingen注明了70/RC/中国驾照号码(也就是身份证号).我是弗拉芒区的,不知道你的情况是怎样。

新浪微博达人勋

哇 学习了 还有这个规定啊

新浪微博达人勋

果树成林 发表于 2017-1-2 19:00
我是14年换的,应该是新版吧。
背面第12项Beperkingen/vermeldingen注明了70/RC/中国驾照号码(也就是身 ...

好像更换的驾照都有标注的

新浪微博达人勋

法国的背面是标注 70XXXXXXXXXXHK (国家代码)